首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 不是炫富! 市值3億超跑車主尬車看「玩命」
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]不是炫富! 市值3億超跑車主尬車看「玩命」

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 708
回應數:1 / 瀏覽數:659
2017-04-13 17:03:02 發表
1
市值3億元超跑車主們尬車看「玩命」
市值3億元的超跑車主們包場看「玩命關頭8」,個個也開著自己酷炫的豪華跑車來「車拼」。(馮惠宜攝)
市值3億元超跑車主們尬車看「玩命」
這台超跑有夠炫,車門如鷗翼般展開。(馮惠宜攝)
市值3億元超跑車主們尬車看「玩命」
豪華跑車一字排開,場面壯觀。(馮惠宜攝)
市值3億元超跑車主們尬車看「玩命」
台中新光影城以型貨櫃燈箱車佈置好萊塢緣幕,讓民眾化身電影主角和唐老大一起飆車。(馮惠宜翻攝)

開超跑就是任性!台中秀泰影城12日下午聚集30多輛超跑名車,車子大剌剌開上騎樓、人行道,大牛、法拉利以及麥卡倫一字排開,算一算總值近3億元,車友們強調,這不是炫富,齊聚一堂是要包場看電影「玩命關頭8」。

超級強片「玩命關頭8」12日上映,強片來襲再掀中台灣影城大戰,3月9日開幕的台中秀泰影城,以旗下擁有全台最大巨幕影廳吸引影迷從七期轉戰東區看電影,這次玩命關頭8上映,也力邀馬卡龍超跑車隊車友們開著愛車辦車聚兼包場看電影。

下午4點秀泰影城2館,酷炫超跑車逐漸聚集,包括麥拉倫McLaren MP4、藍寶堅尼Lamborghini LP640、法拉利Ferrari 430、瑪沙拉帝MASERATT GT、保時捷Porsche 911GT3、FORD道奇Dodge Challenger、FORD野馬、悍馬Hummer H2、賓士AMG SLS / GTS、雪氟蘭camaro大黃蜂、勞斯萊斯Ghost、賓利Bentley GT等多達30多輛的超跑名車一一開上騎樓,只見路過的民眾拿起手機猛拍照。

車友周鑫宏說,過去超跑車隊難免給人炫富的刻板印象,這次大家相約吃飯、看電影,也希望讓民眾了解超跑車主也有正當休閒娛樂。

這頭辦車聚,擁有全台中唯一4D影廳新光影城,則搶在電影上映前展開預售,購買MX4D版 預售票還可以到大型貨櫃燈箱車體驗好萊塢最夯綠幕,搶先加入唐老大的團隊,兩天吸引1500人次來體驗

tengshutw (tengshutw)
積分 : 174
2017-05-11 00:59:28 發表
2

謝謝分享.....威而鋼 犀利士 樂威壯 威樂

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :