首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 杜拜警隊也被比下去 這兩國超跑警車更狂
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]杜拜警隊也被比下去 這兩國超跑警車更狂

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 708
回應數:0 / 瀏覽數:233
2017-04-13 17:05:14 發表
1
Chiron
Bugatti送給法國憲兵隊的Chiron,上方警示燈有經過空氣力學設計,據說是怕開太快飛走。(圖取自《Motor1》)

杜拜警方的超跑車隊,久富盛名,甚至已還成為遊客造訪爭相拍照的焦點,麾下Lamborghini、Ferrarri等各大車廠超跑警車不勝枚舉,日前更靠著Bugatti Veyron創下時速407公里的金氏世界紀錄。

但除了杜拜,法國與義大利的超跑警隊陣容也是不容小覷,法國憲兵隊最近獲得Bugatti所贈的Chiron,強壓杜拜,直接登上地表最強警車寶座。據了解,這輛換上藍白塗裝的Chiron,最大馬力達到1479匹,且車頂上方警示燈還經過空氣力學設計,據說是怕開太快飛走。

而早已多次與義大利警方合作的Lamborghini,這次也是大手筆直接送了一台610匹馬力的Huracan Polizia,給羅馬的高速公路警察用來當作警急車輛或用來載運器官。

而這台藍白色塗裝的Huracan Polizia最大的不同,就是前方行李箱設計有冷藏系統,讓原本分秒必爭的器官運送,更游刃有餘

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :