首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 全是超跑 杜拜警車飆407公里創金氏紀錄
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]全是超跑 杜拜警車飆407公里創金氏紀錄

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 671
回應數:0 / 瀏覽數:51
2017-04-13 17:09:24 發表
1
〔即時新聞/綜合報導〕阿拉伯聯合大公國最大城杜拜(Dubai)超奢華,竟使用「超跑」作為警車,其中布加迪威龍(Bugatti Veyron)最快可以飆到每小時407公里,許多遊客因此高喊「快逮捕我!」

《CNN》報導,杜拜奢華超乎想像,警察用的車輛也讓人嘆為觀止,當地警方駕駛包括布加迪威龍、法拉利FF(Ferrarri FF)、藍寶堅尼Aventador(Lamborghini )等超跑,日前布加迪威龍還飆出253英里(407公里)的時速,創下金氏世界紀錄。

報導指出,過去世界最快的警車為義大利警方,他們主要駕駛藍寶堅尼Gallardo LP560-4車款,最高曾飆出230英里(370公里)的時速。

不過杜拜警車不常用來追捕嫌犯,反而多為展示用,他們常開在遊客眾多的地方,杜拜警局運輸與救援副主席馬里(Sultan Al Marri)表示,這不是在炫耀超跑,而是增近警察與遊客的友好度。

此外,許多杜拜警車駕駛都是女性,杜拜官方想要藉此證明警察男女平權,且警車駕駛還要精通多國語言、具備高度幽默感,許多民眾常常開玩笑,要警方逮捕他們,藉機乘坐超跑兜風

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :