首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 時速狂飆407公里 杜拜警車創金氏紀錄 旅客跪求逮捕
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]時速狂飆407公里 杜拜警車創金氏紀錄 旅客跪求逮捕

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 708
回應數:1 / 瀏覽數:1,480
2017-04-13 17:10:14 發表
1
杜拜超跑警車隊
杜拜超跑警車隊的駕駛必須通多國語言,具備良好的溝通能力,並有高度幽默感。圖為杜拜女警2016年5月19日駕駛賓利雙門跑車Continental GT的資料照。(圖/美聯社)
杜拜超跑警車隊
杜拜超跑警車隊靠布加迪威龍時速253英里(約407 公里)的飆風神速,創下金氏世界紀錄,並正式獲得認證。圖為杜拜女警2016年5月19日走向超跑警車的資料照。(圖/美聯社)

世上沒有任何地方像杜拜一樣,你可以向警車招招手,要開車的警察停車和你自拍。也沒有任何地方的警車會是布加迪威龍(Bugatti Veyron)、法拉利FF(Ferrarri FF),或是藍寶堅尼(Lamborghini)Aventador等超豪華跑車。

據CNN新聞網27日報導,杜拜警方靠布加迪威龍時速253英里(約407 公里)的飆風神速,創下金氏世界紀錄(Guinness World Records),並正式獲得認證。

布加迪威龍的16缸1000匹馬力引擎具有超級爆發力,能在短短兩秒半內,將時速從0衝到60英里(約97公里)。

杜拜警方擁有由14輛豪華超跑組成的車隊,這聽來或許匪夷所思,但卻徹底反映了杜拜的形象。在這超豪華的城市裡,即使你開的是賓利(Bentley)或勞斯萊斯(Rolls-Royce),想要別人對你行注目禮,還得全車鍍金才行。

而先前創下警車金氏世界紀錄的,是義大利警方的藍寶堅尼Gallardo LP560-4,它的最高時速是230英里(約370公里)

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :