首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 威風!義警添購新藍寶堅尼抓超速
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]威風!義警添購新藍寶堅尼抓超速

guetta (guetta)
積分 : 692
回應數:0 / 瀏覽數:77
2017-04-14 09:48:46 發表
1
藍寶堅尼
為了取締超速的駕駛,義大利交通警察添購一款新藍寶堅尼「颶風」(Lamborghini Huracán)。(圖片取自twitter)

當義大利警察好威風啊!為了取締超速的駕駛,義大利交通警察添購一款新藍寶堅尼「颶風」(Lamborghini Huracán)。

藍寶堅尼今天交付給羅馬的義大利公路警察的車款「Huracan Polizia」,是Huracan超級跑車的警用版。藍寶堅尼執行長多梅利卡利(Stefano Domenicali)現場表示:「為與警方繼續合作,感到非常驕傲。」便把車鑰駛交給內政部長明尼蒂(Marco Minniti)手上時。

事實上這不是義大利警方的第一輛藍寶堅尼警車是,過去警方便擁有一輛藍寶堅尼警車Gallardo,多用作緊急運送,比如運送移植手術的器官、意外現場傷者需要的血液,也用於緝捕超速司機。之後這輛Gallardo退役後會被安置到羅馬的警車博物館。

義大利交通警察取得這款新藍寶堅尼Huracan跑車後,超速駕駛人恐怕只有乖乖被抓的份。這輛新添購的「颶風」的最高時速為300公里,由靜止加速至時速100公里只需3.2秒,是藍寶堅尼最新的型號,也是義大利公路警察所使用的第2輛藍寶堅尼

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :