首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 帥得不要不要的!義大利藍寶堅尼警車可不是一般超跑
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]帥得不要不要的!義大利藍寶堅尼警車可不是一般超跑

guetta (guetta)
積分 : 717
回應數:0 / 瀏覽數:224
2017-04-14 09:49:38 發表
1

當警察能當到開著超跑 Lamborghini Huracán 維護安全,應該也算是人生一大成就吧!這個機會,義大利警察就有這個榮幸完成這成就。

Huracán 警車版擁有 610 匹最大馬力,全時四輪驅動

Lamborghini 宣布捐贈一輛 Huracán 警車版,給義大利警察,由 Lamborghini 執行長 Stefano Domenicali,親自將鑰匙交付給義大利內政部長 Marco Minniti,這也是義大利警方所擁有的第二輛 Lamborghini Huracán。

除了交車儀式外,2009 年交車給義大利警察的另一輛 Lamborghini 超跑 Gallardo,將在羅馬的公路巡邏汽車博物館永久展示。

Lamborghini Huracán 警車版,在外觀上採用義大利警察的官方顏色,以藍色為底,搭配穿插其中的白色條紋,代表義大利國旗的綠白紅三色也點綴在車側兩旁。

Lamborghini 宣布捐贈一輛 Huracán 警車版,給義大利警察。

動力部分,Huracán 警車版擁有 610 匹最大馬力,全時四輪驅動,底盤則是由鋁合金搭配碳纖維材質,能在高速行駛下,依然保持極佳的穩定及性能,輪胎則配備 Pirelli P-Zero,車艙內有著高科技的車載配備,包括有攝影鏡頭的平板電腦、錄音,可用來記錄道路上的狀況,而基本配備滅火器、收音機等也一應俱全。

這款車將作為公路巡邏、急救及緊急醫療運輸使用,因此在車前方的行李箱有專門的製冷系統,能緊急運送需要移植的器官,另外還配有心跳電擊器,在傷患無心跳的緊急情況下使用

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :