首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 買不到Ferrari 只好買Lamborghini
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]買不到Ferrari 只好買Lamborghini

guetta (guetta)
積分 : 692
回應數:0 / 瀏覽數:56
2017-04-14 09:51:25 發表
1

已故著名美國男歌手和奧斯卡獎得獎演員Frank Sinatra曾說過,當你還在追求成就時,會買一輛Ferrari法拉利,而當你會買輛Lamborghini藍寶堅尼的時候,表示你已成功了。看來Fiat-Chrysler (FCA) 集團的首席執行長Sergio Marchionne並不這麼認為。

 摘自carscoops
摘自carscoops

Sergio Marchionne先生在本屆2017日內瓦車展與英國Car Magazine訪談時表示,許多人會買Lamborghini藍寶堅尼超跑只是因為買不到Ferrari法拉利的車款。Sergio Marchionne並沒有要藐視Stefano Domenicali(Lamborghini藍寶堅尼汽車執行長)的意思,但真的是如此。

 Ferrari提供
Ferrari提供

想要成為Ferrari法拉利汽車的超級VIP顧客確實不容易,此人除了要非常有錢之外,還需擁有多輛特殊的頂級Ferrari法拉利車型,這樣才有機會入主全新的特殊限量車型。

 Ferrari
Ferrari

除了發表了如此勁爆的發言之外,Sergio Marchionne還透露Ferrari法拉利汽車的大排氣量V12引擎將延續自然進氣設定數年,並導入全新電動馬達輔助技術。我們將會在2年內看見Ferrari V12引擎的重大轉變,這表示全新V12 hybrid油電動力超跑車型很快就會與我們見面了

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :