首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 日本特斯拉GLM打造高性能豪華超跑 「電動版法拉利」開價40...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]日本特斯拉GLM打造高性能豪華超跑 「電動版法拉利」開價4000萬日呮

skrillex (skrillex)
積分 : 513
回應數:0 / 瀏覽數:176
2017-04-21 10:37:47 發表
1

號稱「日本特斯拉」的日本汽車製造商GLM正在開發一款高性能的豪華電動超跑G4,目標是成為「電動車界的法拉利」,未來打算進軍海外市場。

號稱「日本特斯拉」的日本汽車製造商GLM正在開發一款高性能的豪華電動超跑G4。圖...
號稱「日本特斯拉」的日本汽車製造商GLM正在開發一款高性能的豪華電動超跑G4。圖擷自CAR WATCH

日經新聞報導,GLM社長小間裕康18日表示:「我想讓G4成為展示日本科技的車款。」

GLM計劃2019年量產四人座電動車G4,目標市場為日本、歐洲、中國與中東。

G4將配備電動車電池組與馬達,充飽電後可行駛400公里,擁有最高可達540馬力的功率輸出,而且從零加速到時速100公里只需要3.7秒。

GLM對G4的銷售目標為1,000輛,定價為4,000萬日圓(36.8萬美元,約1,100萬台幣),與歐洲與其他的豪華車定價差不多。G4將是這家車廠的第二型車款,第一型車款為Tommy Kaira ZZ電動超跑,只在日本銷售。

GLM主管田中智久表示,GLM的超高定價策略是經過深謀遠慮的,該公司的目標是成為「電動車界的法拉利」。

GLM正與其他零件製造商合作,使用馬達、電池與車輛控制系統(Vehicle Control Unit)等領域的最新技術。G4的超高定價範圍與限量策略,讓車廠要採用新零件與展示技術時更有餘裕

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :