首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > Dodge Challenger SRT Demon魔鬼跑車...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]Dodge Challenger SRT Demon魔鬼跑車 售價低於10萬美元!

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 708
回應數:1 / 瀏覽數:141
2017-04-26 12:27:49 發表
1

讓美式性能迷望穿秋水的Dodge Challenger SRT Demon魔鬼跑車終於在今年紐約車展上發表了。它驚人的加速性能已是眾所皆知,但價格方面呢?0至每小時100公里加速不用3秒的車,通常都不便宜吧!

 Dodge提供
Dodge提供

根據Fiat Chrysler Automobiles汽車公司乘客車品牌總監Tim Kuniskis表示,Dodge Challenger SRT Demon超級肌肉跑車的售價將低於10萬美元(約304萬新台幣)。在接受美國Road&Track訪問時,Tim Kuniskis表示,Dodge Challenger SRT Demon的售價當然會比Hellcat高,但不會超過6位數美元。

 Dodge提供
Dodge提供

Challenger SRT Hellcat地獄貓跑車在美國當地的售價約6.4萬美元,約194萬元新台幣。Challenger SRT Demon雖然比Hellcat貴35,000美元,但還是比起價135,000美元的Tesla Model S P100D便宜,而且以它0至每小時100公里加速不用3秒的加速性能,要挑戰等級更高的超級跑車都沒有問題。

 Dodge提供
Dodge提供

Dodge Challenger SRT Demon魔鬼跑車所搭載的6.2升機械增壓V8汽油引擎(源自Hellcat車款)經過強化之後,最大馬力由707匹提升至840匹。0至96km/h加速僅需2.3秒,1/4英里加速只要9.65秒,並達到225km/h的時速。Challenger SRT Demon魔鬼跑車目前是金氏世界紀錄裡的第一輛加速會讓前輪騰空的市售車,1.8G的直線加速G值也是目前全球量產車中最猛的。

 Dodge提供
Dodge提供

聽到這裡,你是否也覺得Dodge Challenger SRT Demon魔鬼跑車不到10萬美元的價格實在太划算了呢?可惜要在國內看到它,應該不太容易

kanweiwei (kanweiwei)
積分 : 180
2017-05-21 11:31:02 發表
2

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :