首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 全世界最貴的球門!杜拜小孩踢足球竟是這款超跑當球門
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]全世界最貴的球門!杜拜小孩踢足球竟是這款超跑當球門

guetta (guetta)
積分 : 717
回應數:0 / 瀏覽數:146
2017-04-27 12:28:16 發表
1

不管是開車或是騎車,若是在路上看到超跑總是會小心翼翼,畢竟一個不小心刮到,可能就是天價金額。但在杜拜卻出現一幕相當驚悚的畫面,一群小孩在停車場踢足球,選中的球門竟是一輛上千萬的「小牛」Lamborghini Huracan,而且短短 20 秒就已經成功「踢進」2 球。

一群小孩在停車場踢足球,選中的球門竟是一輛上千萬的「小牛」Lamborghini Huracan,而且短短 20 秒就已經成功「踢進」2 球。

根據外媒《Carscoops》報導,網路上近日流傳一段影片,只見一群小孩在杜拜某處停車場內踢足球,現場停放多輛汽車,而這群小孩選中的球門竟是一輛要價 1,508 萬台幣的 Lamborghini Huracan,而旁邊的白色現代則充當球門柱,讓外媒評論為全世界最貴的「球門」

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :