首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 94任性!杜拜屁孩踢足球 「藍寶堅尼」當球門
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]94任性!杜拜屁孩踢足球 「藍寶堅尼」當球門

guetta (guetta)
積分 : 717
回應數:0 / 瀏覽數:323
2017-04-27 12:30:35 發表
1
在路上看到超跑,媽媽第一個反應就是把小孩拉遠,因為一個不小心,可能就要賠上「一棟房」,不過在超級好野的杜拜,千萬超跑滿街跑已經不稀奇,對孩子來說,「藍寶堅尼」也能拿來當「球門」!

日前有網友在杜拜拍下一段,讓人不知該羨慕忌妒恨,還是該心疼流目屎的影片,畫面中一群小孩正在路邊踢足球,看似就是一般的孩子聚在一起玩耍,伴隨著陣陣狠狠射門的激烈畫面,不過仔細看看,這被拿來當作球門的…竟然是一輛價值上千萬的小牛「Lamborghini Huracan」!

這台藍寶堅尼好端端停在路邊,卻成了孩子們遊戲的「道具」,從網友拍下的影片來看,小牛的車屁股至少被球狠狠擊中2次!影片曝光後,網友看了都瞠目結舌,直說「有錢就是任性啊!」、「小孩表示:這我家有10台啊,大驚小怪」、「踢壞了爸爸再買」、「刮到一下就不知道要花多少錢了」、「那球同時打碎了我的心啊」、「杜拜連屁孩都超狂」
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :