首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 美國防部官員:接連在阿拉斯加附近發現俄轟炸機
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[飛機博物館]美國防部官員:接連在阿拉斯加附近發現俄轟炸機

Demi Lovato (lovato)
積分 : 610
回應數:1 / 瀏覽數:171
2017-04-28 10:15:07 發表
1

中新網4月20日電 據外媒報導,美國國防部日前表示,美國戰鬥機17日緊急起飛,攔截接近阿拉斯加海岸上空的俄羅斯圖-95「熊」式轟炸機。另有美國國防部官員稱,此次攔截髮生幾個小時后,美方又在阿拉斯加海岸上空發現了同類型的俄羅斯飛機。

E-3預警機(資料圖)
E-3預警機(資料圖)

  媒體此前報導稱,4月17日,美軍兩架F-22「猛禽」戰鬥機在阿拉斯加海岸上空的國際空域對兩架俄羅斯圖-95「熊」式轟炸機進行了攔截。美國國防部發言人稱,美俄飛機彼此並未通信,攔截時沒有出現意外,此次攔截安全專業

  美國媒體20日援引美國防部一名官員的話稱,此次攔截髮生幾個小時后,再次在距阿拉斯加海岸41英里(約合66公里)處上空發現兩架俄圖-95「熊」式轟炸機。美軍一架E-3預警機升空應對。

  報導稱,不清楚此次事件中的兩架俄方飛機是否就是第一次被攔截的飛機,美國防部官員稱,這是一次「獨立侵犯事件」。

  不過,美國防部官員指出,17日的事件「沒有特殊之處」,「與我們過去看到的俄方遠距離飛行沒有什麼不同」



kanweiwei (kanweiwei)
積分 : 180
2017-05-21 11:26:01 發表
2

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :