玩咖大募集!秀出精彩,好禮免費拿!

玩出專業,就有機會將富士全錄彩色無線S-LED複合機或超商禮券抱回家!

www.pchome.com.tw/FujiXerox/

降→近捷運 典雅裝潢生活機能強

※捷運麟光站50公尺※亮麗裝潢典雅※靜巷純住※生活機能強

lscp.pchome.com.tw/house
首頁 > 愛情五四三 > 男女愛情 > 男人不壞女人不愛。錯!是男人不帥女人不愛!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧感情相關主題皆可在此發表,但禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧請勿罵髒話、任意攻擊別人,經查證違者一律禁止發言。
‧請避免在討論區公佈個人手機資訊,需要交流者請私下於對方留言板留言。

[集思廣益]男人不壞女人不愛。錯!是男人不帥女人不愛!

蠢呼呼 (lulu7569336)
回應數:22 / 瀏覽數:5,052
2010-04-10 15:16:28 發表

常說男人不壞女人不愛

對於男人必要條件就是要壞

但是......

我覺得是『男人不帥女人不愛』

要壞也是需要外表的....不是嗎?

總覺得....

女人們的外表是給男人挑的

但是.....

女人就不能挑男人的外表嘛?

總是說什麼網路上有恐龍妹

就沒有胖的男生喔!

男人們多多檢討自己吧!

想要交正妹

也要自己帥呀!

不要只是愚昧的看外表.....

而且外表也不是自己選擇的ㄚ!

[ 本文章最後由 作者 蠢呼呼 於 2010-04-10 15:19:31 做第1次編輯 ]
key10313 (key10313)
2010-04-10 16:32:27 發表

唉呦!不錯哦(拍拍手

我也這麼覺得

別人胖是他家的是

為甚麼要罵別人恐龍啥得呢

然後偏偏罵別人的人也長得不怎麼樣

奇怪了..................!?

好看點在批評吧!!

[ 本文章最後由 作者 key10313 於 2010-04-10 16:33:23 做第1次編輯 ]

回應 問題回報
sq58900 (sq58900)
2010-04-11 00:42:22 發表

原來如此!!

還好我有自知之明...

沒有女朋友的確是理所當然

哈~

回應 問題回報
an_lala2002 (an_lala2002)
2010-04-11 04:39:23 發表

男人女人就某些事來說是一樣的啦

審美觀喔

說實在的每個人不一樣

美醜實在很難拿捏

只能說那是一種感覺囉

至於說恐龍妹就沒有男生胖嗎?

這種說法的確該檢討了

想要正妹還是要看自己的條件啦

挑人是大家都在挑!

回應 問題回報
2010-04-11 11:52:15 發表
引用:
原文由 (key10313) 於0000-00-00 00:00:00發表
唉呦!不錯哦(拍拍手 我也這麼覺得 別人胖是他家的是 為甚麼要罵別人恐龍啥得呢 然後偏偏罵別人的人也長得不怎麼樣 奇怪了..................!? 好看點在批評吧!!
沒錯沒錯![非常贊同>  3  <]

回應 問題回報
2010-04-11 11:58:22 發表

呵呵

幫一些被傷的人說話

我說的話

都是在學校看過的!

因為有很多男生都說女生腿粗、xx~~~

然後又罵她大象

然後罵他的那位也是胖的,然後也不會說很帥

為何要這樣罵呢?

人跟人都同類~

何必呢~~~~~~~~!?

回應 問題回報
2010-04-11 12:01:16 發表
引用:
原文由 (an_lala2002) 於0000-00-00 00:00:00發表
男人女人就某些事來說是一樣的啦 審美觀喔 說實在的每個人不一樣 美醜實在很難拿捏 只能說那是一種感覺囉   至於說恐龍妹就沒有男生胖嗎? 這種說法的確該檢討了 想要正妹還是要看自己的條件啦 挑人是大家都在挑!

黑ㄚ黑ㄚ!

「  確該檢討了想要正妹還是要看自己的條件啦挑人是大家都在挑! 」→ GOOD

回應 問題回報
2010-04-11 12:04:52 發表
引用:
原文由 sq58900(sq58900) 於0000-00-00 00:00:00發表
原來如此!! 還好我有自知之明... 沒有女朋友的確是理所當然 哈~

呵呵呵呵~

加油啦!

相信你也可找到女朋友的

回應 問題回報
2010-04-11 13:01:53 發表
引用:
原文由 (key10313) 於0000-00-00 00:00:00發表
呵呵 幫一些被傷的人說話 我說的話 都是在學校看過的! 因為有很多男生都說女生腿粗、xx~~~ 然後又罵她大象 然後罵他的那位也是胖的,然後也不會說很帥 為何要這樣罵呢? 人跟人都同類~ 何必呢~~~~~~~~!?
那個人真是令人矛盾阿!!

回應 問題回報
2010-04-11 13:08:47 發表

我看是在罵自己哦~!

瞎!

同類的人們!

不要欺負別人ㄚ!

因為......

當我們同在一起...在一起... (被打

MING已經升天!

告辭!!   靈車在前,請勿入步!

回應 問題回報
共3頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :