首頁 > 愛情五四三 > 男女愛情 > 真的搞不懂他....
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧感情相關主題皆可在此發表,但禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧請勿罵髒話、任意攻擊別人,經查證違者一律禁止發言。
‧請避免在討論區公佈個人手機資訊,需要交流者請私下於對方留言板留言。

[我有煩惱]真的搞不懂他....

smallpenguin520 (smallpenguin520)
回應數:18 / 瀏覽數:17,405
2011-04-17 11:23:23 發表
一下子說他愛一個人的心不會變!

一下子說他不容易有感情的人!

一下子又說叫我搬過去和他住!

一下子又會一直問我喜歡他什麼?有沒有想他?

真的搞不懂他的心在想什麼及對我想什麼?

請各位幫我解答!謝謝!
店小二 (nick0520184)
2011-04-18 01:49:11 發表

備胎~

愛一個人的心不會變~那個是妳嗎?是他自己

不容易有感情~先說以後可以當作分手的藉口

剩下的那些廢話只是為啦抓住妳讓妳當個女人當個稱職的備胎

珍惜自己走遠點~

回應 問題回報
ly99091137 (ly99091137)
2011-04-22 11:32:31 發表
這種人我看還是早點離開吧!他隨時會有新的伴侶,無聊時哄哄你,別當真。

回應 問題回報
also1015 (also1015)
2011-07-08 08:46:02 發表

有些人或許是因為沒有安全感才會問這麼多

說愛一個人心不會變,或許每個人都會說,但是既然說出來了代表是要你知道

說他不容易有感情,也代表著你是獨特的人才會對你產生感情

說要妳搬過去跟他住也可能是他想要隨時的照顧妳呵護妳

如果他想知道你喜歡他什麼

這說出來有很難嗎?

問你有沒有想他

回答他也會很難嗎?

其實應該是你自己也胡思亂想居多囉~~??

回應 問題回報
wwendy3140tw (wwendy3140tw)
2011-12-30 09:36:41 發表
引用:
原文由 also1015(also1015) 於2011-07-08 08:46:02發表
有些人或許是因為沒有安全感才會問這麼多 說愛一個人心不會變,或許每個人都會說,但是既然說出來了代表是要你知道 說他不容易有感情,也代表著你是獨特的人才會對你產生感情 說要妳搬過去跟他住也可能是他想要隨時的照顧妳呵護妳 如果他想知道你喜歡他什麼 這說出來有很難嗎? 問你有沒有想他 回答他也會很難嗎?   其實應該是你自己也胡思亂想居多囉~~??
同意:>
樓上大大

回應 問題回報
wiwe20002 (wiwe20002)
2012-02-22 21:13:17 發表

對不起,偶也不知道,但,按照偶了解ㄉ男人就是(或者說所謂的人性)

販證就是 自私 怎麼說都一樣,按自己的方便,有力ㄉ是做

也許一下他喜歡你,一下又不喜歡

沒關係,談戀愛咩~ 好玩刺激 就好了 XD  還ˊ有不要忘記安全 !!!!

就降,不要想太多  想ㄉ越少ㄉ人越銀

(那表示,妮已經可以享受感情,而不需蒙受其害了 ><)

回應 問題回報
wiwe20002 (wiwe20002)
2012-02-22 21:17:06 發表

PS  我不同意,說要跟你一起住就是要照顧尼的說法喔~

假設  妮跟偶一樣不是沒地方住  又把自己照顧ㄉ粉好

那麼,此舉是要照顧倪?還是困住泥咧??? = =  不如實際ㄉ給點零用錢花花 ㄉ拉

(挖  哈哈哈哈~ 白鳥麗子式~)

回應 問題回報
asd92587243 (asd92587243)
2012-07-21 01:10:35 發表

我是個16歲小男孩

雖然我年紀還小但我對愛情有些概念

>"<切入正題

他現在應該是缺乏安全感

他希望你時時刻刻黏在他身邊

可是這樣會有一個後果

我說直話了>>>>黏的太緊,以後他會覺得煩,可是不黏它它又缺乏安全感

這個需要自己衡量,因為這是愛情最困擾的一點.

希望我的一些建議可以幫助你噢^^~

回應 問題回報
zsp2244 (zsp2244)
2012-08-14 00:25:44 發表
我覺得妳男友在考驗妳的耐心吧 或許妳是扮演的是小女人的腳色 所以他才會說這些話 讓妳覺得沒他不能吧

回應 問題回報
被網路肥婆拐了 (08000204)
2012-08-14 22:17:51 發表

男朋友人格分裂症蠻嚴重的...建議快去看醫生...

豬哥福利社-宅男打小龜聯盟 http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=fuckpog

回應 問題回報
共2頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :