首頁 > 愛情五四三 > 男女愛情 > 為自己喜歡的人~全心付出....
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧感情相關主題皆可在此發表,但禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧請勿罵髒話、任意攻擊別人,經查證違者一律禁止發言。
‧請避免在討論區公佈個人手機資訊,需要交流者請私下於對方留言板留言。

[我有煩惱]為自己喜歡的人~全心付出....

del0927 (del0927)
回應數:19 / 瀏覽數:25,914
2011-04-24 23:32:43 發表

其實喜歡一個人是一件高興的事,每天可以看到他~~也是我一天幸福的來源......

但是他對我忽近忽遠,常常讓我有種一下上天堂一下下地獄,很給它沒有辦法

的適應~~我該如何是好咧????問過姐妹們~~他們給我的答案就是~直接找他問清

楚,其實我也想...但我又怕問了之後~我和他就更不可能了~~~而他一開始就是知

道我是喜歡他的~~~是要這樣下去嗎????還是~~~我真的抓不到他在想什麼說????

我有時感覺他又是對我很好~~讓我不知道是不是放手或繼續喜歡他~~~ㄎㄎㄎ...

我想我自己再想下去我會"瘋"掉吧..........

夜貓小明 (showmin1028)
2011-04-25 10:42:37 發表
其實喜歡一個人就是膽子要大直接問比較實在說不定有好的結果唷...加油...祝你幸福唷...哈哈..

回應 問題回報
del0927 (del0927)
2011-05-15 19:38:02 發表
 喔喔~~~~謝謝你喔...

回應 問題回報
夜貓小明 (showmin1028)
2011-05-16 11:37:00 發表
愛情我曾經有過但是我沒好好珍惜我很難過...希望你喜歡他說出口..別怕..加油..

回應 問題回報
tw5865 (tw5865)
2011-05-17 12:24:46 發表
好怪喔??

為什麼到處貼文啊??

回應 問題回報
airblued (airblued)
2011-05-17 13:05:39 發表
我也認同上面那個人所說的  

有喜歡的人就大膽說出來吧

不要到最後讓自己後悔

回應 問題回報
migoyo11 (migoyo11)
2011-12-31 03:23:08 發表
唉呀~我最近也發生這種困擾~"~
我全心付出她卻愛理不理,
有時候又給我一點希望,
有時候給我失望,
看來是該放手的時候了...

回應 問題回報
jo_o0420 (jo_o0420)
2012-01-04 11:39:04 發表
順其自然吧!!加油!!

回應 問題回報
llollitw (llollitw)
2012-04-27 21:05:15 發表
加油喔^^
喜歡就大膽去追求
但是也要做好心理準備唷
我也經歷過這段-/- 最後有點悲哀呃.
鼓勵你:))

回應 問題回報
chenchunhung77 (chenchunhung77)
2012-09-25 01:04:36 發表

你的情形跟我一樣呢,只不過我是男生

對方是女生^^

一起加油吧!!

至少努力過,有認真的付出

問心無愧

剩下就看對方有沒有那個福分囉!

你說對吧?

回應 問題回報
共2頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :