首頁 > 愛情五四三 > 男女愛情 > 徵女友
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧感情相關主題皆可在此發表,但禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧請勿罵髒話、任意攻擊別人,經查證違者一律禁止發言。
‧請避免在討論區公佈個人手機資訊,需要交流者請私下於對方留言板留言。

[交友聯誼]徵女友

小凱 (a0931826323)
回應數:9 / 瀏覽數:28,745
2011-04-26 23:16:55 發表

徵女友

尋找真心

不要只是想玩玩

想要幸福的活

盡量高雄的^^

婉伶 (as8260)
2011-11-10 02:24:20 發表

高雄+1                     

回應 問題回報
Chara (diamond00)
2012-05-29 06:18:09 發表

是徵婆嗎哈哈

回應 問題回報
_翻滾≠多多 (ns0042301)
2012-07-05 00:25:17 發表

+1

我我我我我

回應 問題回報
qiqi881 (qiqi881)
2012-07-09 20:00:36 發表
大家好 我是樂樂 21歲ㄉ學生
與你在這個網路上認識也是一种緣分
我希望能珍惜這段屬於我們的邂逅 
我不甘心放棄學業放棄我心中的夢想 
現在的青春是我最大的資產身體是我的財富
所以我背棄了愛情.選擇以-援-助際來維持生計
有興趣的哥哥加我MSN:ily3369@hotmail.com 即時ily3368@yahoo.com.tw詳談 
用我的熱情服務你疲憊的身體.讓你得到舒緩解壓過後.事後不幹涉彼此生活 

回應 問題回報
apple3087 (apple3087)
2016-04-05 23:15:11 發表
安~我是小筑22歲學生~
水瓶座,平時喜歡哈拉打屁~
我希望在這裡可以交到更多的朋友~
如果你願意,可加我的賴哦(ID:apple3087)
會是你嗎?我期待~目前單身中哦~嘻嘻

回應 問題回報
fx97605788 (fx97605788)
2016-07-13 12:56:21 發表
大家好 我是春梅 21歲ㄉ學生
與你在這個網路上認識也是一种緣分
我希望能珍惜這段屬於我們的邂逅 
我不甘心放棄學業放棄我心中的夢想 
現在的青春是我最大的資產身體是我的財富
所以我背棄了愛情.選擇以-援-助際來維持生計
有興趣的哥哥加我MSN:huanghongmei345@hotmail.com    line  fx976詳談 
用我的熱情服務你疲憊的身體.讓你得到舒緩解壓過後.事後不幹涉彼此生活 

回應 問題回報
wen01234 (wen01234)
2016-07-14 20:23:34 發表

☏視訊交友區☏

彩虹妹妹視訊網下載QRcode手機也能聊.走到哪聊到哪.快進入下載!

濕樂園聊天室各種火辣卡哇伊美眉,嗲聲讓你銷魂, 互動讓你興奮,追求快感刺激無限!

QQ愛真人聊天室真人美女視訊直播,免費加入會員試玩 體驗影音魅力嗲聲酥麻,儲值更享優惠!

QQ樂台灣姑娘視訊免費加入會員,內地可直播台灣辣妹視訊,RMB¥儲值最高優惠25%!

PS:小額付款~每月25日到次月5日.最高回饋50%

信用卡線上刷卡&ATM&超商代繳~儲值1萬點送1萬點

論壇http://go141.net

http://www.go141.tw

>>>go141~UThome聊天室<<<

千部電影讓你看免費.天天更新 http://youtube.go141.net

回應 問題回報
mominglolz (mominglolz)
2016-08-13 23:43:36 發表
瑞莎+賴唷eyny7878

回應 問題回報
linedd963 (linedd963)
2017-03-15 23:12:57 發表
想妳,是壹種美麗的憂傷的甜蜜的惆?,心裏面,卻是壹種用任何語言也無法

表達的溫馨,啵/比/外/送/茶/坊+籟:dd963
想妳,是壹種美麗的憂傷的甜蜜的惆?,心裏面,卻是壹種用任何語言也無法

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :