年度回饋2014電腦週邊服務行為大調查

越來越多人離不開3C,據調查, 消費者在乎電腦周邊配件商品…

www8.hp.com/tw/zh/home.html

【2000堂免費】空中美語,主題會話

滿足轉職、求職、加薪不同需求,不限時段自由選,市價9000元,立即體驗!

www.tutor4u.com.tw
首頁 > 愛情五四三 > 男女愛情 > 新來的女生,來交交朋友,男女不拘
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧感情相關主題皆可在此發表,但禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧請勿罵髒話、任意攻擊別人,經查證違者一律禁止發言。
‧請避免在討論區公佈個人手機資訊,需要交流者請私下於對方留言板留言。

[新人報到]新來的女生,來交交朋友,男女不拘

kgb00007 (kgb00007)
回應數:9 / 瀏覽數:2,967
2012-10-15 02:09:10 發表
很久沒來了,上次來五六年前,
突然一堆援交妹不知道是怎樣,以前還很多人分享很多事情和照片,
最近剛分手想交多些朋友聊聊天,
但因為我本人很熱衷魔獸世界,他最近也改版,
所以常會無緣無故消失,
如果有興趣跟我交朋友的人,
可以加我FB,這裡反而不常用,
目前還沒有特別想交男朋友,但還是看緣份,
加我囉,
偶爾打打招呼講講話也可以,我不是很難相處。

不過我想睡了,現在。

[ 本文章最後由 作者 kgb00007 於 2012-10-15 14:21:54 做第2次編輯 ]
nonekin2 (nonekin2)
2012-10-16 00:45:41 發表

(拍肩)

回應 問題回報
心碎 (kitty5200823)
2012-10-21 18:42:20 發表
別想太多 加油下去 會有更棒的人出現(^^)

回應 問題回報
77798494 (77798494)
2012-10-27 00:41:14 發表
我可以和妳交位ㄍ朋友ㄇ

回應 問題回報
love0952081112 (love0952081112)
2012-11-03 22:45:46 發表
我也想和你交個朋友 可以ㄇ ~~~~

回應 問題回報
阿宏 (gangan700101)
2012-11-03 23:29:24 發表
分手的痛和眷戀
只有時間能夠撫平
當你能夠若無其事的提起這段戀情的時候
就是你放下的時候了!!
加油喔!!

回應 問題回報
honey455136 (honey455136)
2013-01-02 09:16:09 發表
哈囉~我叫狐狸  = )
當個朋友吧!!!

回應 問題回報
vic910589 (vic910589)
2013-01-06 21:29:02 發表
可以交個朋友嘛?
我加妳囉: )

回應 問題回報
a4001e010 (a4001e010)
2013-02-04 12:29:16 發表
熊貓人剛出來我就引退了

真可惜!!

-

加油噢!

回應 問題回報
小瑋 (ste663)
2013-03-01 10:38:13 發表

我的MSN qell100100@hotmail.com

很高興認識妳

回應 問題回報
共1頁