首頁 > 愛情五四三 > 男女愛情 > 英國的海外婚禮,台灣有代辦的廠商嗎
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧感情相關主題皆可在此發表,但禁止一文多貼,或類似主題重複發文。
‧請勿罵髒話、任意攻擊別人,經查證違者一律禁止發言。
‧請避免在討論區公佈個人手機資訊,需要交流者請私下於對方留言板留言。

[新人報到]英國的海外婚禮,台灣有代辦的廠商嗎

keids (keids)
回應數:4 / 瀏覽數:446
2016-04-18 11:14:10 發表
有想要去國外辦婚禮,不過因為沒什麼頭緒,所以上網問問看大家的經驗。想去英國會很妄想嗎?身邊有去國外的大多是沖繩跟韓國,這兩個有一點膩了,有其他提議嗎?
sobha (sobha)
2016-04-20 11:16:13 發表

我最近剛去幸福工房問英國的包套

他們現在有推出周董那時候的教堂婚禮

這幾天做了一下功課

如果全部自己弄自助,價格比幸福工房報的還要高出不少

而且還要弄得灰頭土臉

還在跟未婚夫討論這部分

不過我們屬意給幸福工房辦的機率頗高的

回應 問題回報
skylili1562 (skylili1562)
2017-03-29 17:32:31 發表
周杰倫跟昆凌的那個婚禮真的很酷@@

回應 問題回報
sonal (sonal)
2017-04-12 17:26:51 發表

上次我有看到別人分享英國的海外婚禮

是找幸福工房辦的

我看那個分享的照片超美啊~

回應 問題回報
被網路肥婆拐了 (08000204)
2017-05-15 12:18:01 發表
到玉山拍啊!很美耶!
豬哥福利社-宅男打小龜聯盟 http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=fuckpog

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :