首頁 > 休閒育樂 > 國內旅遊 > 大魯閣草衙道2010225~0226 之二
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧歡迎分享您個人的國內旅遊經驗記事
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除。
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容。詳細版規請看這

[主題旅遊]大魯閣草衙道2010225~0226 之二

黑色海螺(Angelina) (angelinalo)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:82
2017-04-20 10:03:34 發表
1
 
下個遊戲,我們去玩了旋轉木馬,這個排起來有比較快,可能因為馬很多,晚上十點離開前,又玩了兩次。
 
晚上的旋轉木馬就是讓人忍不住想去體驗一下。
感覺就是浪漫,雖然小孩不懂浪漫。但是就是要去玩啦~
 
湯姆熊的吉祥物在外面給拍照,免費給50點吸引人去消費。
 
一整天下來,其實都有點累了,但是基於票價真的貴三三,加上塞車這樣久才到大魯閣,所以我們還是繼續晃。
 
提供拍照的佈景。
 
六點多時,考慮要不要去吃晚餐,但小孩沒有特別要求,而且吃個飯又要浪費好多時間,所以~就繼續排吧~
晚上人潮散去一些,我們又排了早上玩過的,"酷奇拉駕駛學校",哥哥還蠻愛這各遊戲的。

接著我們就去排,始終最熱門的,"滴答電車"。這遊戲一次可以坐四個人,就是一個人有手環就可以四個人去搭乘,所以媽媽我終於玩到一樣車車了。
 
怕兩個人搶當駕駛員,還好哥哥很乖巧的說,讓妹妹當駕駛。而阿木我為了要拍照,要妹妹停車,但一開始妹妹又衝有點快,等到我們要跟工作人員要紙式駕照,工作人員說,我們沒有通過。

原來,他們有透過監視器在看啦~
哥哥有點沒好氣說:都是妳一直要妹妹停車啦~~~
好啦~~阿木哪知道這樣不會過,以為只要有開車就會過~哈哈~
只好安慰小孩,沒關係啦~我們等等再去玩早上玩過的"甩尾小車手"那邊都沒人,那就可以再拿一張紙駕照。

不是只要開車就可以拿紙式駕照喔~還是要開穩穩地,守規矩。
 
七點開始排"滴答電車",等我們排到車,已經八點半了,還好我包包有糖過,排隊時James跟我也一直想不同的小遊戲跟小孩玩;呼~只能說父母真難為啊~
 
晚上九點多還在樂園,這大概是頭一回,都開了這樣久的車來,無論如何都要玩到底!
一整天都排很長的草衙道電車,也因為快要關園,所以我們也終於來排了。其實走到門口一點都不遠,真的只為了好玩啦~因為電車也需要付費搭乘,所以就兩大一小上去嚕~

阿木我就慢慢晃到門口,但走路其實比電車快啦~哈哈~
 
在遊樂園從白天玩到晚上九點多,其實小孩也累了,但是依依不捨,我本來想逛街的時間也都給小孩排隊去玩,所以只有趁打烊前隨意在晃一下。

一天的大魯閣草衙道就在連晚餐都沒吃的情形下,愉快的結束啦~

晚餐就搭捷運,回飯店附近找了間麥當勞裹腹嚕~
待續~
 

回個人新聞台看更多好文


閱讀更多精彩行程
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :