首頁 > 休閒育樂 > 國內旅遊 > 好看也好拍!華山必逛展覽2+1 美少女戰士快閃店只到月底 ...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧歡迎分享您個人的國內旅遊經驗記事
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除。
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容。詳細版規請看這

[主題旅遊]好看也好拍!華山必逛展覽2+1 美少女戰士快閃店只到月底 御匾會 http://www.iwin888.tw

fxb55080 (fxb55080)
積分 : 65
回應數:0 / 瀏覽數:219
2017-07-10 18:12:33 發表
1

▲必看展覽,paul smith特展。(圖/網友Nymph提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲英國設計鬼才PAUL SMITH世界巡迴特展。(圖/網友Nymph提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

一出門就飆汗的艷陽天不想待在戶外,那就邊吹冷氣邊看展覽吧!華山1914文創園區近期有不少相當具話題性的展覽,不僅展覽內容豐富且難得一見,而且還相當好拍!《ETNEWS新聞雲》這次就要介紹2個華山目前展出中的展覽,還有1間會讓所有少女心都爆發的期間限定快閃店,看完就立馬把握機會朝聖!

英國設計鬼才PAUL SMITH世界巡迴特展

由倫敦設計博物館專業團隊策展的「英國設計鬼才PAUL SMITH世界巡迴特展」,自6月來台後就引起一陣炫風,不只吸引時尚迷朝聖,充滿創意和色彩的展覽空間更成為IG熱門打卡點。展覽將帶領大家深入探索設計師Paul Smith充滿創意、啟發與美感的設計風格與經典作品,並利用最新的影音技術帶領大家一同體驗這位英國設計鬼才幽默風趣的創作世界。

展覽日期:2017-06-17 至 2017-09-03
展覽地點 : 華山1914文化創意產業園區 東二館AB倉庫

▲必看展覽,paul smith特展。(圖/網友Nymph提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲粉紅牆是來逛展覽的人必拍。

▲必看展覽,paul smith特展。(圖/網友Nymph提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲牆上展示多件PAUL SMITH的作品。

潮!積木The Art of the Brick

曾被CNN評選為「全球十大必看展覽」的The Art of the Brick,5年前The Art of the Brick曾在台創下近百萬觀展人次熱潮。這次,奈森.薩瓦亞帶著較5年前增加一倍的展品再次登台!展覽中展出多件讓人眼睛為之一亮的巨型作品,更在主辦單位特別爭取下,讓舉世聞名的「Yellow」、「My Boy」等經典人像作品重現觀眾眼前,相當值得一看。

展覽日期:2017年6月16日至9月10日
展覽地點:華山1914文創園區 中四AB雙館

▲(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲大型積木作品與精心設計的燈光特效。(圖/網友cindylin11提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲展覽作品全部都是由積木創作。(圖/網友estellalee1994提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

美少女戰士25週年紀念快閃店

為歡慶美少女戰士25週年紀念,官方特別在台灣推出首家限定快閃店,外觀以月之宮殿為靈感,以白色典雅為主外觀,搭上守護地球的九大行星戰士的彩繪玻璃窗,門口兩側是月光仙子與燕尾服蒙面俠,一旁還有美少女戰士5位主角的人行背板,夢幻的童年回憶強勢攻佔少女心!

活動地點:樹前草地
活動日期:2017.07.01 (六) - 2017.07.30 (日)

▲必看展覽,美少女戰士快閃電(圖/網友f22842提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲美少女戰士來台設置快閃店。(圖/網友f22842提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲美少女戰士快閃電,必逛展覽 。(圖/翻攝自美少女戰士25週年紀念快閃店粉絲專頁)

 

 


回個人新聞台看更多好文


閱讀更多精彩行程
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :