首頁 > 休閒育樂 > 國內旅遊 > 三天兩夜台南高雄輕旅行【騎車趣】
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧歡迎分享您個人的國內旅遊經驗記事
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除。
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容。詳細版規請看這

[南部旅遊]三天兩夜台南高雄輕旅行【騎車趣】

小萍子 (660729_pc)
積分 : 2,390
回應數:0 / 瀏覽數:1,340
2015-08-15 16:31:38 發表
1


這回旅行沒有特地走什麼景點,完全隨意!
而最主要是還要配合Mick的出差行程,加上氣候不定,連下兩天大雨,所以,戶外的行程很少!

輕旅行的第三天,五點多的西子灣晴朗無雲,我趁機出去運動!
一回到住宿點,小亨和Mick已經起床,看看天氣不錯,在Mick進行出差公事前,滿足小亨的願望,先騎一圈腳踏車吧!



從西子灣到駁二碼頭,自行車路線規劃的很棒。
騎過幾次,也夜跑過一兩回,還是很羨慕高雄能有此大眾運動的路線!



騎到倉庫來走走!
一大早有許多觀光客在走動,仔細一聽口音,原來是大陸團,果真團客很早起!




喜歡腳踏車道的優閒感,有樹蔭,路旁還有許多大型雕塑品可以欣賞。



小亨說,不記得85大樓的長相。
所以,我們就往85大樓的方向騎車!



騎往85大樓的路上,這一段因為輕軌在施工中,所以騎車要十分小心!



我們騎到夢時代一大圈,再騎回駁二碼頭。



舒服的腳踏車道,真是一個很適合帶孩子出遊的城市!



結束腳踏車行程,收拾行李,我和小亨到科工館逛逛,Mick則是拜訪客戶。
下午的行程,主要是參觀奇美博物館!館外的風景真的好美,很像歐洲的風景,可是南部的艷陽實在太強悍了,眼睛睜不開的我們,撐著傘隨意拍了幾張瞇瞇眼照片,趕緊衝進博物館內吹冷氣欣賞藝術品!



Day1: 旗山老街 -> 光合箱子 -> 炸雞洋行 ->安平蝦捲+安平豆花
Day2: 南紡夢時代看蟻人 -> 美麗島捷運站 -> 勞工夜市
Day3: 西子灣旗津運動 -> 腳踏車騎騎逛逛 -> 奇美博物館 


 旅遊日期:20150721  
回個人新聞台看更多好文


閱讀更多精彩行程
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :