首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 花蓮黃金奶油酥條[團購美食推薦]
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[甜品&麵包&點心]花蓮黃金奶油酥條[團購美食推薦]

花蓮黃頁 (daj08721)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:6,186
2013-01-29 19:43:00 發表
1

花蓮奶油酥條網站:
http://www.hl-top.info/yu99

嚴選上等奶油經數小時熬煮調製的手工吐司,烤酥後散發帶著金黃色濃濃奶香味的黃金奶油酥條,灑上薄薄的糖衣,口感香、濃、濃、酥、脆
!
團購花蓮奶油酥條很刷嘴的下午茶小點心,花蓮奶油酥條吐司中間部分的酥條,口感其實跟花蓮縣餅的年輪餅是一樣的,只是奶油酥條做成條狀的更好食用,會讓你想要一口接一口把奶油酥條吃光光喔!
z2.jpg
去年3月落成啟用的花蓮縣餅奶油酥條,在不到一年的時間裡,成功提升高網路訂購銷售量、活絡周邊花蓮名產、吸引觀光人潮創造商機,農曆春節期間,奶油酥條更順勢舉辦「大花蓮伴手禮特展」,介紹奶油酥條、鳳梨酥、奶油酥餅、花蓮縣餅菩提酥等花蓮名特產,民眾可趁機參觀選購。花蓮縣餅表示,這樣的行為已經觸法,有完整包裝就該標清楚,讓消費者買的更有信心,奶油酥條哪裡買也表示會前往稽查,再看一次,魚酥這樣包,內容物是看的一清二楚,但是你敢吃嗎?來到淡水,想買包魚酥回去當紀念品,拿起來一看外包裝完全透明,不只沒有製造日期有效期限,甚至連產地產品名稱都沒有,讓人很傻眼,說都是小成本製作不想花大錢包裝,旁邊這種大塊的魚酥,也是完全沒標,到底是不是當天製造,花蓮奶油酥條訂購也只能拍胸脯保證,從哪裡來,成份是什麼,全都是個謎。吃進嘴裡的到底安不安全?有民眾投訴,淡水的花生糖標榜現做,包裝袋上就沒有製造日期和有效期限,魚酥更誇張,包裝完全透明,連產地產品名稱都沒有,說是不想花包裝費,讓消費者吃了,很不安心。花蓮奶油酥條地址表示,花蓮縣餅有演藝廳、展覽館與藝術圖書館3大館,啟用9個多月來,吸引大批民眾,也成功帶動高捷橘線運量成長,根據花蓮奶油酥條團購的資料,花蓮縣餅的月均網路訂購量提升約30% ,暑假期間更提升40%以上,連帶整個花蓮名產都成長了15%,花蓮縣餅奶油酥條的啟用絕對是重要因素。除了沒有標示,還有另外這家魚酥,有效期限原本是三月到期,卻劃了個叉叉,改成五月,該標的標了,但是卻讓人感覺怪怪的,不只魚酥,就連在老街上的花生糖 也是壞榜樣,買了才要標,那怎麼不一開始就讓消費者看清楚。花蓮奶油酥條最特殊、最吸睛的算是烤酥脆的土司、灑上細白砂糖和新鮮現烤等,讓花蓮奶油酥條、花蓮縣餅業者的最愛,鄰近的建案也以花蓮奶油酥條作為推案的宣傳主軸,周邊花蓮名產的價格大約有1至2成的漲幅。為了迎接新春假期,奶油酥條訂購將從2月10日大年初一到初七,每天上午10點到下午6點,推出「大花蓮伴手禮特展」,引進呷百二、枝仔冰城、花蓮縣餅鋪奶油酥條、雅記食品、曾師傅等商店,推出奶油酥條、鳳梨酥、綠豆椪等團購美食產品和特色糕點,讓民眾在新春期間有個好去處。
s2.jpg
在花蓮市中華路上閒逛時,目光被百年傳奇的香脆椒給吸引,頭一次看到辣椒餅乾!試吃過後發現並不可怕,口味有分原味、小辣、大辣,原味幾乎感受不太到辣度,所以買了小辣,吃起來脆脆的,香中帶著微辣跟微鹹,還挺順口的,據門市小姐說吃花蓮奶油酥條對身體也頗好。惠比須餅舖創於西元1899年,是擁有百年歷史的老餅鋪,奶油酥條有傳古流芳的好口味,也不失年輕新穎的創意。花蓮縣餅行這回穿上了特製的新衣,「黃金奶油酥條福神禮盒」配置了店內的花蓮薯、花蓮芋及粟餅等商品;也有「福神三色奶油酥條禮盒」則結合花蓮薯、黑糖Q心地瓜餅及奶油酥條,廣受民眾喜愛。與春節最契合的禮盒選擇,惠比須餅舖用著自豪的糕餅作為主角,穿著福神造型喜氣的外衣,春節期間提著福神禮盒拜訪,紅色喜氣、福神吉利,收禮的客人更是福至心靈笑臉相迎,皆大歡喜。99黃金奶油酥條福神禮盒外裝繪有可愛的插圖,喜氣的暖色調加上Q版福神,開盒後店內可口的糕餅整齊排列,有花蓮縣餅奶油酥條哪裡買、花蓮芋及粟餅等人氣商品供消費者挑選。福神三色奶油酥條禮盒,亦是餅舖的熱門產品,以三種顏色的地瓜製成三種不同風味的番薯餅,花蓮薯嚴選黃心地瓜,重在其質口感綿密細緻,甜香不膩;黑糖Q心地瓜餅使用紅心地瓜為餡料,裡頭加上了黑糖的麻糬,蘊藏獨特的奶油香氣;第三種口味是使用紫心地瓜的奶油酥條訂購方式,其餅皮也融入了奶香及蜂蜜味,風味獨特誘人。
資料來源:http://dzx1.hl-top.info/forum.php?mod=viewthread&tid=346&extra=page%3D1


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :