首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 有意識的食,蔬食新食感!【初樹蔬食】
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[其他]有意識的食,蔬食新食感!【初樹蔬食】

小萍子 (660729_pc)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:961
2015-06-26 10:05:56 發表
1


認識多年的朋友已經許久未見面,看到FB分享著自己新開張的早餐吧!
這些年從朋友中的動態裡得知,她熱愛做麵包,也愛蔬食生活。
這一陣子的早晨,乾脆把自己的腳踏車路線更改到朋友的早餐吧,買~好早餐,也~好運動!

位在美德街上,鮮黃色和白色的吧台,相當有精神,很顯目。
清晨約莫六點多,朋友姊妹兩人正在努力備餐著。



每日的三明治和各種餡料,都是當日現做,保證新鮮美味。
因為,他們希望每個顧客都是有意識地吃,吃到健康和食物的真滋味。



買回來的三明治,在陽光剛露臉之際,在窗台上拍照。
陽光的顏色,渲染了三明治,將清晨的顏色帶些金黃,透過三明治有了輕盈蔬活的色彩。

左邊是林檎地瓜三明治,裡面夾入現切的蘋果片,有些果酸甜,地瓜泥則混著起司,自然的甜香裡有淡淡的起司香氣,很適合不開胃的早晨,甦醒和愉快地咀嚼。
右邊是綜合堅果薯泥三明治,堅果的奶油香味讓薯泥的味道更為滑順,起司增添了蔬果的滋味,在早上就可以獲得無負擔的油脂和好的澱粉,有精神足以面對一整天的活力消耗。



運動後,沖個舒服的澡,讓全身乾淨清爽的用餐。
切點水果,把三明治擺上,優質的蔬果餐!



綜合堅果薯泥三明治的近拍。
一份三明治裡,有許多種類的蔬菜,含有優質澱粉和堅果,即便是清爽的滋味,仍然可以吃得很飽足。



第二回再回購,買到青醬起司三明治,這回還有不加糖的荔枝玫瑰風味茶。

荔枝玫瑰風味冰茶是初樹選用由馬來西亞進口的茶品,有迷人芳郁的花果香。
朋友特別提及,這款荔枝玫瑰風味茶建議無糖飲用,如果喜歡飲品帶點甜味,那麼微甜讓風味茶本身的風采不會被覆蓋。

而我本就喜歡喝無糖飲品,當然是選擇最佳品嘗方式。
荔枝的果香氣,淡淡的玫瑰香,讓即使不加糖的飲品,還是可以呈現嗅覺和味覺的甜味想像。

在運動過後,喝著微冰涼不傷胃的冰茶,啜飲一口,不禁嘴角盪起微笑,幸福感在嘴裡迴旋!

 
青醬起司吐司,香氣夠的青醬和起司,讓蔬果的清脆滋味有獨特的香草香,很令人驚豔的口味!
早晨偶爾想來點口味重的三明治,也可以選擇這款!

真實的蔬果滋味,整天的健康活力,在初樹出發!!


【初樹蔬食】
粉絲頁面: FACEBOOK
地址: 學士路132號(中醫美德大樓旁)早上是初樹蔬食,下午是雪泥杯客。
營業時間:每日早上6:30~10:30(每週三丶日公休) 
 
回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :