首頁 > 生活情報 > 美食情報 > [桃園市]:巧合珍牛肉麵(總店)~特殊中藥湯頭的牛肉麵,小菜...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[其他][桃園市]:巧合珍牛肉麵(總店)~特殊中藥湯頭的牛肉麵,小菜、滷味超讚

台鈴(李道雄) (dhlee22560373)
積分 : 6,827
回應數:1 / 瀏覽數:175
2016-12-24 07:22:12 發表
1
到桃園參觀了Marvin與朋友合夥的公司之後,已是中午時分,Marvin提議到巧合珍牛肉麵(總店)午餐。時間過得真快,第一次到巧合珍來已經九年前了,是由環宇張總帶我們來的,後來我又帶Borlin來過一次,今天是第三次來巧合珍。(2016.12.04.)
 
巧合珍牛肉麵(總店)位於春日路的大馬路邊,離南崁交流道很近,由交流道下來往桃園方向走,就在左手邊,碩大的招牌很醒目,這間店的旁邊還設有免費停車場可供停車,假日車多,停在大馬路邊也是蠻方便的。
 
 
來到巧合珍牛肉麵(總店),在點菜區排隊點菜的人,已經排到門口外馬路邊了。Vicky負責點菜,點菜時老闆會先詢問幾個人吃?要切些什麼?然後很豪氣的剁一大塊問你,這樣夠不夠?
 
獨特又豪氣的滷菜點法,點菜前Marvin特別交代,雖然是四個人吃,老闆問時你就說三個人吃,因為份量實在太多了。點好後老闆會把小菜切好再去煮熱(牛筋除外),所以上桌絕對是熱呼呼且香噴噴的,最後還會撒上蔥花。
 
 
巧合珍的滷菜除了牛肉、牛肚、牛筋....,還有一大部分和豬有關,不少豬的怪怪部位,如豬頭皮、豬舌頭、豬尾巴、豬大腸...等,另外還有四角豆干、海帶、滷蛋、涼拌小黃瓜、火雞胗...等。
 
點好小菜之後店家會在菜單上寫好小菜的價格,然後放在桌上。另外,我們各點了一碗牛肉麵,牛肉麵的湯頭有一種淡淡而獨特的中藥味,喝起來不死鹹,裡頭的牛肉則是帶點筋,咬起來軟嫩中又帶有點口感。
 
 
喜歡吃辣的人,如果覺得味道不夠辣,可以加上桌上的這個特製辣油,有股特殊的香味哦!覺得不過癮,還可以買一罐回家。整體而言,巧合珍牛肉麵最吸引我的,應該是他那特殊的中藥湯頭的牛肉麵,一碗一百元(2017年1月1日起調漲為120元)。
 
如果要外帶回家的話,可以只購買牛肉湯,然後到全聯購買好勁道麵條,回家後把麵條煮好,然後把湯再熱過,這樣的牛肉麵野蠻好吃的。
 
 
巧合珍牛肉麵(總店)
地址:桃園市桃園區春日路1456號
電話:03-3252980
營業時間:11:00~21:00(週一公休)
 
今日消費=1040元(四人) (2016.12.04.)
平均=260元/人 (中低價位)
 

回個人新聞台看更多好文
tiantian07030707 (tiantian07030707)
積分 : 2,409
2016-12-26 11:01:47 發表
2
哇 好想吃啊
流口水了
好誘人哦
手機換現金 新興區高雄合法當鋪

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :