首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 埔里伴手禮推薦~好吃的網購乳酪蛋糕,是埔里伴手禮人氣美食,甜...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[甜品&麵包&點心]埔里伴手禮推薦~好吃的網購乳酪蛋糕,是埔里伴手禮人氣美食,甜點伴手禮就是他了呀!

prisud7874 (prisud7874)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:110
2017-03-28 13:45:11 發表
1


哇!!!難道這是我自己做的OREO蛋糕終於成功了嗎?!?!
嘿嘿~當然不是.我已經放棄自己製作蛋糕這件事了,實在太辛苦了,而且還沒成功,我拿給姪子們吃他們也都超嫌棄.超級打擊自信心的耶~~~

我還上網查看製作起司蛋糕較推薦的方法,結果被我看到網購陽光山城乳酪蛋糕的資訊,還超多人推薦他們的說!
看到那麼熱銷的網購甜點伴手禮,還有不少推薦的口味,連OREO口味也有!所以我當初那麼辛苦的製作是為什麼呢!
好啦~~本來想說要當個小廚娘,但光是搗碎OREO就夠折騰我的了!還要買起司有的沒的材料.當初只想說自己做比較安心比較健康,卻沒想到費工的問題,整個超後悔的啦~~~呵呵~~看來我不是進廚房的料.還是直接上網訂購比較快.
網購甜點伴手禮推薦READY GO~~~~~

 

那時候是看到有人分享I.M cheesecake的文章,覺得介紹的滿好吃的,但我也沒急著下訂啦!
雖然說是非常有名的人氣網購美食推薦名單,但他的用料啦!製作方式啦也都是我很重視的一塊.除了在網路上很多人分享外,就連三立新聞也報導過呢
才知道原來他們在製作起司蛋糕上那麼的費工,我做一個都快暈了,他們卻為了品質,依舊堅持每一個蛋糕都要手工製作,超有心的啦!
所以我這次就先買姪子們超愛吃的OREO太over 重乳酪蛋糕.本來以為又是我做的蛋糕抗拒的跟什麼一樣.

結果看到那麼美的包裝就知道絕對不是我做的!哈哈~~因為我都只用保鮮盒啦!
嘿嘿~~這讓我想到,乾脆下次把我做的放在這個盒子裡好了,是說口感也差很多齁~~還是都用買的好了啦!!

這麼美觀的盒子就拿來放我貴重的東西啦!這外盒做的超精緻,不僅起司蛋糕不會到處碰撞,盒子還可以續用~~又是一種環保概念啦!


還貼心的附上一張DM!有超多種口味的說~想不到南投埔里藏了那麼優的伴手禮,這麼推薦的起司蛋糕還是我無意間發現的!
我覺得I.M cheesecake人氣網購美食會受到那麼多推薦,除了很好吃外,口味的多元化也占很大的原因!
加上他們選用的食材都很有品質,有幾種口味都是運用台灣在地食材製作的呢!我就有在他們的臉書粉絲團上看到一些資訊 
在在都展現出愛台灣的精神,還有用心手作的堅持~我完全崇拜他們阿!



哈哈~~大家只能先用視覺視角來看OREO太over 重乳酪蛋糕啦!!用看的就覺得很好吃~~~用吃得更銷魂!
起司蛋糕上面鋪好厚一層的OREO,我姪子還去抓上面的OREO吃,竟然偷吃~~
本來還擔心這樣跟起司蛋糕結合在一塊應該會變軟軟的口感,但完全沒這困擾耶!還都吃得出脆脆的OREO!



對了~~也不用擔心吃陽光山城起司蛋糕還要切什麼的!起司蛋糕真的不好切阿~但他們已經很貼心的分好囉!
加上他們的起司蛋糕非常紮實,用叉子插下去再拿起來根本不會掉.他的紮實程度看頗面就知道,這就是手作才有辦法做出來的成果啦~

吃進去的每一口也都好滑順好濃郁,沒加任何一滴水的起司蛋糕果然不一樣,雖然起司蛋糕內有滿滿的OREO,但一點都不搶位,而是讓起司蛋糕更加分,口感超特別的,時而滑順時而脆脆的~~
我姪子他們還一人吃了兩塊. . . . . .哈囉!!這兩位小鬼完全沒要留我的面子耶~一直說我上次做得不好吃,這次的超好吃!

拜託~~I.M cheesecake那麼專業,我這種小咖怎麼有辦法比啦~~所以之後還是都用買的好了.
會那麼信任他們,除了是選用台灣農產品及有品質的食材外,在糖分上也都有減量,就是要讓大家吃到安心有保障又健康的起司蛋糕呀!
我下次還打算買芋頭口味的起司蛋糕來孝敬媽咪,臉書粉絲團上還滿多人推薦這個口味的呢!
另外他們還有雙拼起司蛋糕~下次再來搶看看,希望我也能如此幸運吃到限量的雙拼起司蛋糕啦!

我現在也知道南投埔里私藏那麼厲害的伴手禮,推薦的起司蛋糕口味也非常多.我還特地在臉書發文~~還有人以為我真的成功做出蛋糕了!!也太傻了吧~~

其實都是網購陽光山城乳酪蛋糕啦!我還推薦給朋友們吃,沒錯~~是要一起團購的意思呀!

twbaby18 (twbaby18)
積分 : 2,547
2017-04-26 11:10:46 發表
2

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :