首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 中和 餓哥早餐店 好吃的肉蛋三明治 前品品早餐店 搬新家換...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[甜品&麵包&點心]中和 餓哥早餐店 好吃的肉蛋三明治 前品品早餐店 搬新家換新店名 / 菜單

Cevilla(大姐姐) (cevilla)
積分 : 1,344
回應數:1 / 瀏覽數:107
2017-03-30 00:39:36 發表
1

攝影及文字編輯  /  cevilla

前幾天去連城路上的銀行辦事的時候,發現銀行對面又開了家新的早餐店, 吃完才發現原來是以前建一路上,以肉蛋三明治出名的品品早餐店(舊店址房東收回去繼續開,可見店名沒註冊很容易被偷用),搬家後連店名也直接更新,不過餐點品質還是一樣好吃 。



新的店面裝潢比以前好看,空間上好像比以前小很多,假日和leo過來吃的時候才發現,原來另外還有地下室可以使用(夏天又多了家有冷氣可吹的店了XD)。



整體裝潢相當簡潔,雖然可以看的到插座,不過早餐大家都吃的很匆匆應該是不會有人使用才是。



看了菜單價格,好像比搬家前多了5塊的樣子,不過因為物價上漲的關係很多店家都會調整價格,相信食材用的好東西好吃,大家還是一樣會繼續捧場,希望大家常去吃,因為我還想可以繼續吃到它XD 。



紅茶 $15



飲料有點小杯,喝幾口就沒了,感覺是小杯的份量,可以請店家給外帶杯份量會比較多。



碎蛋肉鬆 $40



吐司裡面加了碎蛋沙拉和肉鬆,碎蛋沙拉味道調的不錯,濕潤度較高搭配肉鬆吃起來剛好,不會太乾,還可以吃到一些些細碎的火腿丁。



假日二訪



豬肉總匯吐司 $60



肉蛋吐司的升級版,多了起司和火腿。想說很久沒吃直接挑個升級版來吃,結果發現還是最簡單的肉蛋味道較平衡最好吃,升級版對我來說味道鹹了些。



另外這裡價格雖然貴又會讓我想來吃,主要是因為他們家的吐司非常的軟,口感和洪瑞珍很像,不過以前吐司都會使用紙袋包裝,現在改成塑膠袋感覺有點不環保,下次來還是請他直接放在盤子上好了。




煎包 $30



煎的熱熱的味道還不錯,咬下去還會爆汁要小心,可以吃得到絞肉和薑汁的味道,可以點來點來吃看看,味道比冷凍水餃好很多。



香蔥蛋餅 $25



很普通的蛋餅,油放得比較少,煎的比較乾不會很油膩,下次來還是單純吃三明治就好。




餓哥早午餐
電話:8221-7996
住址:新北市中和區連城路403號
假日有營業,連續假日為公休日


17124花

更多圖文閱讀




回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :