首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 裕香烤鴨莊
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[中華料理]裕香烤鴨莊

金子齡 (mick1113)
積分 : 2,781
回應數:1 / 瀏覽數:91
2017-05-22 15:31:42 發表
1
這一陣子的中午都會到外面用餐,有一陣子,對於燒臘很喜愛,所以就會尋找一些燒臘的店家,之前比較常造訪的燒臘店是「文記燒」,不過該店家的生意非常好,每到用餐時間,店家門口總排著一排人等候用餐,由於不喜歡排隊等候,所以後來只能尋找其它的燒臘店,這時候想起,這一陣子,外出用餐時,都會經過一家「裕香烤鴨莊」,這一家燒臘店的生意也都很好,每一次都會看到許多人在購餐,所以便打算找一天人少的時候過來嚐鮮一下,不過由於該店家沒有專屬停車場,加上又位於馬路交叉路口,車流量很大,會建議以騎機車的方式來用餐,可以避免尋找停車位的困擾。

該店家的店面沒有很大,外面的招牌也有點退色了,所以沒有特別注意的話,可能會忽略掉。

走進餐廳裡面,左邊是工作區、右邊是用餐區,整個用餐環境還算乾淨整齊,購餐的客人依序排隊點餐,每一個主菜可以自由選三樣配菜做搭配,在工作台的櫥窗上貼有號碼,點菜時,只要跟老闆娘說號碼即可

它們家的餐點有油雞腿()飯、三寶飯、叉燒雞()飯、鐵路排骨飯、脆皮鴨飯及炸豬排飯等,販售的餐點種類不會很多,價格落在60-70元區間,就現在便當店來說,價格算是很親民,當天便點了一份脆皮鴨飯。

而在餐廳的後面是飲料及湯品區,用餐者可以自行取用。

店家也有提供免費的自製辣蘿蔔乾一般吃燒臘,都會取一些來搭配使用,它們家的辣蘿蔔乾吃起來稍微有點辣,搭配白飯一起吃,很對味。

它們家的湯品是以鴨骨下去熬製的,搭配一些冬菜,整個湯頭喝起來很清爽,不會很油膩。

脆皮鴨飯(一份/60),餐點裝盛在一個大盤子上,它們家的配菜比較像是家常菜,鴨肉吃起來外皮很酥脆,肉質很軟嫩有汁,整體上,它們家的餐點比較像家常菜,餐點的價格也不會太貴,所以每次經過時,都可以看到排隊購餐的客人。

 

 

地址:台南市文賢路217

電話:06-259-33020910-819-717
回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,396
2017-05-22 16:36:57 發表
2
非常棒,贊一個…高雄借款

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :