首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 古亭 Juice Box 水果盒子 果汁 果昔 奶昔 喝果汁...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[甜品&麵包&點心]古亭 Juice Box 水果盒子 果汁 果昔 奶昔 喝果汁好去處

霙霙 (jillmooi)
回應數:2 / 瀏覽數:189
2017-05-22 17:10:36 發表
捷運古亭7號出口有一間果茶店Juice Box 水果盒子
小巧的店門,裡面有兩個店家

店內木質裝潢還有小小的吧檯可享用飲料
我們到第二窗口來喝果汁

菜單品項很多,看了每個都想點~
看到很多水果就覺得很開心啊 :D
S是果昔有冰沙的口感,J是果汁

J是果汁,M是奶昔
名字取的好有趣,草莓嬌滴滴 

櫃台也有小菜單噢

如果沒看到老闆請搖鈴噢

果汁機好專業

我點了J3美白吸引力,裡面有蘋果、草莓、鳳梨

顏色很美呢
味道很協調,水果味香新鮮,甜味剛剛好
我喜歡這樣的果汁

阿晃哥也喝得很開心

我同學在這裡開店,最近在研發新水果茶
這是試喝品,清新的口味好令人放鬆

她給了我一些不同果汁的照片,都好美麗
果汁 J2香吉異世界 (香橙、奇異果)

果汁 J4橙蘋戀鳳嬌(蘋果、香橙、鳳梨)

果汁 J6多情貝多芬 (草莓、多多、蘋果)

果昔 S1紫莓狂歡夜(藍莓、覆盆子、黑莓)

果昔 S3櫻櫻莓袋子(藍莓、草莓、黑莓、蔓越莓、覆盆子)

奶昔 M3藍夫人格調(藍莓、覆盆子、歐雷)

無論白天晚上,想喝就喝

Juice Box 水果盒子 Facebook
營業時間: 12:00-20:00
地址: 台北市中正區羅斯福路二段36巷1號號 (古亭7號出口)

回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
2017-05-24 15:39:52 發表
非常棒登報道歉

回應 問題回報
kanweiwei (kanweiwei)
2017-06-03 18:49:59 發表

贊。。。。。。推。。。。。。

加拿大vimax 美國maxman 美國goodman 美國vvk vimax軟膏 的確勁軟膏

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :