首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 【大小通吃】Jenxdan Lifestyle Cafe
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[東南亞料理]【大小通吃】Jenxdan Lifestyle Cafe

福建魷魚 (uaik)
積分 : 0
回應數:3 / 瀏覽數:4,258
2009-11-05 15:16:57 發表
1


Bruchetta RM4.50

烤香的法國麵包上舖著番茄碎,紅色和米黃的搭配相當耐看,不失為簡單美味的前菜。

 

想找好吃的素食并不容易,但幸虧不是沒有。
早前試過以日本餐作為素食出發點的Sushi Kitchen,至今仍覺驚喜。這次來到Jenxdan Lifestyle Cafe,創意的西點吃起來完全不覺得是素食,而且色美、香贊、味好,吃過一次,我已念念不忘,決定以後都會來這裡捧場。

Jenxdan是年輕的陳利強和林瑞瓊兩夫婦所經營。特別強調年輕,因為現代的年輕人吃素的不多,而且還要煮得一手好素食的更少。來到他們的店,你會覺得這裡干淨俐落,就像他們的素食,清新而不累贅。


陳利強烹調的素食,確實讓人驚喜。看他調配得色彩繽紛的Jenxdan沙律(RM6.90),便知道他不只顧及了均衡的營養,也注重呈獻的美觀。沙律醬是由香料製成,還加入意大利捲麵和口感豐富的鷹嘴豆,每一口都很清新。

想特別說明一下,Jenxdan其實是陳利強(Danny)和林瑞瓊(Jayne)英文名字的縮寫。

再來看一張不同的角度。

從上往下看,無論什麼角度,都覺得精緻漂亮。

南瓜pasta RM7.90

這南瓜pasta清淡中帶點甜,確實可以吃出原汁原味的美好。

菠菜九層塔pasta RM7.90

喜歡這綠意盎然的pasta,醬汁是以菠菜和九層打成。吃一口,整個人清涼爽快。

豆豆飯 RM7.90

我最愛豆豆,只要看到豆豆食物,就會喜歡上。豆豆飯的英文名是bean and pearice,金黃色的飯是用黃薑炒成,飯粒黏稠的,我吃得停不了口。

黃金鴨飯 RM7.90

特點當然在素鴨,而素鴨其實是芋頭片,吃起來有嚼勁。

大多數的果汁都加入了很多糖,但這裡的卻可以喝到很原始的味道。

看看漂亮的芝士蛋糕,味道都棒極了!
火龍果芝士蛋糕 RM5.50

漂亮的顏色首先吸引了目光,單看就知道味道一定好。雖然號稱是芝士,但并不是真正的乳酪,可是品嚐起來味道卻像極了芝士。

陳利強絕對擁有烹調天份,小兩口恩愛又甜蜜。

一桌子的食物,都是用愛烹煮出來的。


回新聞台部落格看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :