首頁 > 生活情報 > 美食情報 > 【食記 】鼎泰豐 SOGO復興店
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧請發表跟美食有關的內容,介紹餐廳、美食的文章都歡迎喔!
‧與美食介紹無關之文章一律刪除
‧商業廣告一律禁止

[甜品&麵包&點心]【食記 】鼎泰豐 SOGO復興店

葵絲緹 (agi_104)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:5,306
2010-02-22 13:38:03 發表
1

2010年的春假台北都在下大雨,想去哪走走都不行

終於在年節要結束之前幾天天氣放晴了...大家都很可能都悶壞了

想說去動物園走走也不錯,終於看看團團圓圓了...卡挖依 ^^

逛完候大家差不多四點多了,我問全家人想去鼎泰豐吃飯嗎??

大家的意願都蠻高的....大伙也向鼎泰豐邁進了..

這是第二次來吃傳說中的鼎泰豐了,這回很幸運沒定位址等了30分鐘

先來介紹傳說中連國外人士都讚譽有佳的『鼎泰豐』吧!!

餐桌上的擺飾: 好可愛的蒸籠寶寶!!餐廳也有賣..

餐桌上的碗筷: 我實在太無聊了..這個都要拍..哈哈!! 

小菜一: 凉拌豆乾+海帶+豆芽菜 (價格: $60) 正確名子我不清楚,但是味道很棒喔!!

小菜二: 醃漬小黃瓜 (價格: $60),小黃瓜很脆...好吃!!

小籠包:  (價格: $110/6入),其實我個人是覺得沒有傳說中的好吃...心中有點小失望!!

菜肉蒸餃:  (價格: $100/6入),裡面有滿滿的菜喔!!味道很特別.. 

香菇素餃:  (價格: $120/6入),顧名思義...就是素食的...老媽說不錯吃

蛋花湯:  (小碗價格: $120),特地請他做素食的,裡面有滿滿的料...大約3-4份吧!!

酸辣湯:  (中碗價格: $120),用料真的很實在...大約3-4份吧!! 建議:要點辣的

炒高麗菜:  (價格: $150),可以炒素食的,老媽說高麗菜蠻脆的..口感不錯!!

鮮肉粽:  (價格: $65),蠻道地的南部粽的,裡面有大大塊的肉...不錯吃!!

肉絲蛋炒飯:  (價格: $150),米飯粒粒分明...不錯吃!!

香菇素包:  (價格: $80/2入),老媽說好吃!!但是飽足感會大增...30%

豆沙大包:  (價格: $70/2入),實在飽到吞不下去了...請他打包帶肥家..

豆沙小包:  (價格: $90/6入),還不錯吃!!口感甜而不膩...棒!!

芋泥小包:  (價格: $95/6入),芋頭的香味很濃...不會太甜..口感佳!!

總消費 : 1390 + 10% = 1529元 / 4人

雖然對於小籠包有點小失望,但是其餘的還是不錯!!

店內的服務人員...應該都有特地挑過...我個人認為的啦!!

外+內在100分  待人又客氣 ...

店家資訊 : 

                     鼎泰豐 復興店

         地址 : 北市忠孝東路三段300號B2(SOGO 復興館)

         電話 : 02-8772-0528


回新聞台部落格看更多好文
原子筆 (sg56824)
積分 : 106
2010-02-25 16:37:59 發表
2
太棒了!一定很好吃!想吃一口。

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :