首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 從男性提早更年期談到近期接觸一些職業軍人的苦惱
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]從男性提早更年期談到近期接觸一些職業軍人的苦惱

日本ED男性提升課程台灣區師傅 (edmaker)
積分 : 213
回應數:0 / 瀏覽數:233
2017-02-26 07:45:47 發表
1


002.JPG


女性希望男友從事什麼工作呢?據《DailyView網路溫度計》調查,整理出「女生心目中十大夢幻男友職業」。其中排第7名的軍人,尤其之前韓劇《太陽的後裔》風靡全球,使得軍人成為許多女性的夢想職業。軍人在槍林彈雨的戰場不畏生死,總是表現出堅強、陽剛的形象,而訓練時的英姿也讓不少女生都為之瘋狂。

有人說軍人的性能力強,然而醫界證實性功能與職業無關,反而與男人自己的習慣、生活環境有密切關醫係。人們普遍會認為強壯的男人性能力比較強,胖子相對弱些。一位職業軍人的妻子說:我老公是軍人,以前就性慾很強,現在我剛生完寶寶兩個月,他把我們接到他身邊,他性慾比以前更強烈了,每天都要做五六次才會滿足,他不喜歡戴套,說那樣沒有快感。

職業軍人常用出操、體能訓練發洩高度排解性慾(有的利用戰鬥速度在洗澡時尻快槍),沒女友的放假時就相邀弟兄到風月場所解解饞和女朋友。職業軍人因為長期鍛練所以身材都保有一定水準,胖瘦的身軀和陰莖大小有一定相關度,但還是無關能力。

男人偶爾表現失常出現不舉時,太太千萬別給太大的壓力。泌尿科主治醫師陳義章說,一名職業軍人因為不舉日前由老婆陪同到醫院求診,經給予長效性壯陽藥減輕病患焦慮及心理壓力後,讓病患重拾信心,只是服用藥物改善性能力會養成依賴。

陳義章指出,最近有一名職業軍人被太太「押」到泌尿科門診,第一次就診時病患支支吾吾無法對醫師啟齒,老婆乾脆直接跟醫師說老公床事表現不佳,第二次看診太太又陪同前來,老公看來更像頹喪的戰敗鬥雞。 

台灣性學會的「性福大學」衛教講座,將中老年男性的性能力區分為3650歲的顛峰期、5070歲的失落更年期和70歲以上的成熟老化期。 顛峰期男性性生活最美滿,偶有不舉多是工作壓力太大造成心因性陽痿,這些「心理作祟」的患者只要好好接受治療,重拾雄風幾次後,就可以不藥而癒。 

像這名職業軍人經過陳義章診斷,血中的男性荷爾蒙濃度正常,也沒有糖尿病,身體可說很正常,也研判病患應該是心因性陽痿。



001.JPG


菜花成軍中性病感染第一位  國軍弟兄身心靈雙重傷害

由於軍人身份特殊、以及部隊中諸多的限制與壓力,許多國軍弟兄常藉由外出花錢抒解生理需求,部隊裡內褲集體送洗也會導致感染性病機率大增,尤其是菜花,嚴重影響國軍官兵身心理狀態。

一般容易感染並好發菜花族群約在1625歲,正值國內男子入伍服役之時期;加上部隊的休假與管理上的限制,使得許多人在身染菜花後,無法獲得與一般民眾相同、完整的治療,不但無法治癒,復發率更較一般人高出許多。

同時由於對菜花的認識不足,許多人對菜花病患抱有異樣眼光,使得菜花病患不敢尋求大型醫療院所就醫,私下尋求密醫或以偏方治療,影響治療成效。三軍總醫院皮膚科主治醫師趙昭明則表示,由於軍中管理嚴格,許多弟兄為抒解壓力或受同儕影響,休假時會以嫖妓或尋找一夜情的方式解決生理需求。而在性伴侶不固定的情況下,感染菜花與性病機率急遽升高,不但生理痛苦,心靈也備受折磨。

藝人陳為民也分享當兵時的真實案例,曾經有一位弟兄在某一次休假回營之後,每次洗澡一定都躲在角落,面對牆角落寞的洗澡,後來才知道原來他得了菜花。為怕同僚訕笑,該名弟兄常利用休假四處尋求偏方密醫,沒想到病情反而更加嚴重。後來那位弟兄至軍醫院進行治療,但因為部隊任務常需要移防,沒有辦法讓弟兄固定回醫院覆診,因此菜花不停地復發,同僚弟兄也以異樣的眼光看待,讓該名弟兄飽受身體與心靈上的創傷,常常一個人在暗夜中哭泣。那位弟兄一直到退伍之後才持續接受治療,漸漸康復。

三軍總醫院皮膚科主治醫師趙昭明就個人的門診經驗歸納表示,菜花已成為近年來軍中弟兄性病求診的第一位,其次為庖疹。由於菜花是因為感染人體乳突病毒而成,病毒的傳染力極強,無論是經由性行為、甚或只要人體有細小傷口即可能受到感染;加上菜花初期病徵不明顯,且無明顯疼痛感,因此許多弟兄在染病後不以為意,延後就醫,導致傳染不斷,使的菜花染病率節節升高。

他進一步指出,若依軍種不同加以分析,則發現陸軍弟兄前來求診比例為最高,約佔六成,海、空軍則合計約佔四成。他表示,由於陸軍服役人數最為龐大,加上陸軍的休假較其他軍種正常,所以有較多時間尋求性行為,染病的機率也最高;因此在門診求醫的軍人當中,有六成為陸軍弟兄。海軍則因為休假不固定,短則三個月、長則半年無法休假,加上空軍服役人數最少,因此海、空軍求診人數僅佔四成左右。

「外島的弟兄,在治療菜花時更為麻煩!」趙昭明舉出近期門診病例,有一名在馬祖服役的弟兄在返台假時以嫖妓解決生理需求,收假回到馬祖才發現「中鏢」;然而馬祖醫院並無皮膚科門診,無法提供完整治療,只能等到三個月後返台休假才至三軍總醫院接受治療,當時陰莖及陰囊上已菜花朵朵開,造成治療上的不易。



003.JPG


職業軍人難以啟齒的另類職業隱疾

許多唸軍校或簽下志願役的職業軍人若沒女友或老婆,有時生理需求就靠著自己動手,一旦真正交了女友或找到機會提槍上陣,就會遇到許多沮喪的狀況,例如:勃起障礙、早洩、資深的職軍常會有虛寒、小便好像尿不乾淨,有殘尿、雙腳也站立不久,站不到半小時小腿就酸痛,於兵站哨、操演是最痛的時候,因為一次就是2小時而且不能隨便動。 

最近到工作室來尋求改善、定期施術的海陸空職軍或學校教官,透過口碑介紹不斷增加。當中不少人誤信單位弟兄或網路宗教扭曲道德規範的危言聳聽,乾脆連該有的適時健康排解都省略,導致睪丸運作機能衰退、輸精管阻塞萎縮,性慾刻意壓低卻轉移成用食慾滿足空虛,進而造成腰圍增加影響代謝及內分泌失調,也有人把過度的運動當吃苦養身的磨練,卻落得睾酮素分泌過多而雄性禿、提早進入男性更年期。 

人體會自己分泌製造男性荷爾蒙,例如想像浪漫的情境,看到美女當前該有的性慾和生理反應等,也會刺激男性荷爾蒙的分泌,當然睪丸製造穩定精蟲數量也都是健康男人的必需要素。但若嚴重的壓抑造成心理影響到生理,已經出現在日常生活,例如性生活不美滿使夫妻間失去和諧,或是時常感到倦怠、工作時精神不濟,都是更年期提早報到的徵兆了。 

大多數男性都是4050歲才逐漸開始出現性能衰退的症狀,但跟據統計,全台灣約有四分之一輕熟齡男性面臨此問題;一開始會覺得晨勃次數減少、性慾下降,射精量不如以往且呈水水般液狀,後來逐漸出現肌肉變少、腹部肥胖等代謝症候群,且日常生活會覺得老是提不起勁、情緒不穩定頭髮掉得越來越多。

在您為了現狀苦惱的同時,換個角度思考,現在的「果」都是有原「因」的,正確的觀念與適當的排解才是身心永駐青春的不二法門!


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :