首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 男人每天提肛 有效增強性能力 (附教學圖片+影片)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]男人每天提肛 有效增強性能力 (附教學圖片+影片)

日本ED男性提升課程台灣區師傅 (edmaker)
積分 : 212
回應數:0 / 瀏覽數:172
2017-03-09 02:52:34 發表
1

男人對性能力永無止境的追求,其實與渴望掙得更多銀子並無二致。性能力是男人表面上不説,內心卻極度在乎的東西。男性朋友對自己體力衰退,性能力減弱的擔憂要比女性強烈得多。有些男性偶爾一兩次“表現”不盡如人意便開始疑神疑鬼,甚至盲目服用性保健藥物來改善性能力。


提肛有助男性控制射精與腸胃蠕動.JPG


中西醫結合的醫師陳恕仁表示:“男性朋友不能輕信性保健品,濫用藥物有可能嚴重損害健康。 “是藥三分毒”,性保健藥物不一定能治療性功能減退,濫用藥物還存在健康隱患。很多男人則選用飲食療法來提高性能力,不過想擁有好的身體和性能力,只靠飲食是不行的。按摩或是有些自我鍛練的運動也可以為男人的性能力加分。

陳教授推薦了最簡單易的自我鍛練方法-提肛運動。這個簡單收縮肛門的動作,每次保持1秒鐘,然後再收縮再放鬆,交替進行。每天提肛100下。  

提肛運動不必特別選擇空間和時間來做。上班時,交通工具上,看電視玩電腦時,甚至在睡在床上時都可以隨時進行。這個簡單的提肛小運動可以幫助達成你提高性能力的願望,並且還有防治早洩等性功能障礙的作用。很多男性都在不斷地尋找增強自己效能力的方式,殊不知,其實男人只要每天多做提肛運動就能增強性能力。



提肛分解動作教學.JPG


提肛運動的好處

1、改善肛門鬆弛

肛門鬆弛常常與肛門失禁緊密聯絡,經常做提肛運動,可以增強直腸括約肌等肌肉的收縮能力,增加肌肉的彈性及靈活性,有效改善肛門鬆弛、肛門失禁的現象。

2、治療尿失禁

當尿液不由自主、無法控制地由尿道滲漏出來,即為尿失禁,這是許多人的難言之隱。經常做養生運動提肛動作,可以增強骨盆底肌肉群的反應和收縮能力,加強尿道的阻抗力,使約束小便的機能得到恢復和加強,就能祛除尿失禁的困擾。

3、消除痔瘡

痔瘡是因肛門靜脈曲張、血液迴流不暢所引起,凡長期便祕、久坐久站、好食辛辣或腹內壓增高時,都容易引發本病。而做養生運動提氣縮肛時,會對肛周靜脈產生一個排擠作用,使局部靜脈迴流暢通,尤其選擇在呼氣時收縮肛門,利用此腹內壓較低的契機,更有利於肛門靜脈血液的迴流。

勤練提肛運動-男性延長射精時間

不少人都聽過專家介紹「凱格爾氏運動」,做類似提肛動作改善尿失禁。其實,男女交歡時候,兩個人也可以一起做這種運動,女性夾放陰莖助興;男性則能延長做愛時間。

男性陰莖在女性陰道進行活塞運動,進出間汗水淋漓,偶爾也可「西線無戰事」一下,但不是停下來,而是開始做凱格爾氏運動,讓兩人性器官來場「性愛雙人舞」。想像一下,當棒槌入洞,女性一夾一放,男性陰莖更能感受陰道活跳跳的力道,有助接下來的到達巔峰。



正確的提肛經證實對男性功能絕對有感提升.png


平時勤練提肛 用時好自如

台北醫學大學婦產科副教授鄭丞傑說,骨盆底有一個「性愛肌」(PC肌),這處肌肉,位於恥骨和尾骨間,平常很少用得到,但多練練它們,可協助女性在嘿咻時,夾進男人陰莖。

這項【提肛運動】,可以坐在馬桶上開始排尿,尿到半途時,收縮骨盆底肌(也是憋住放屁時的提肛肌),熟了這個動作,便可重複一縮一放,但切記,不是緊繃腹部、大腿或臀部的肌肉。提肛運動不能平常不練,性愛時才想用它,建議每天有空就練,先收縮,數到十,再放鬆,每次練個幾十、上百下,經過兩、三個月後,就能感受骨盆底肌,任你擺布收放自如。

秀傳醫院泌尿科林美吟醫師說,男性在賣力進出陰道時,不妨暫停一下,收縮骨盆底肌,使陰莖海綿體血流灌注速度變慢,可以延遲射精,忍住射精衝動,不會太快「彈盡援絕」。男性收縮骨盆底肌,或許不像陰莖進入,刺激女性G點那麼暢快,但性愛舞曲時快時緩,更添愛的韻律感。

林師傅提供提肛運動教學影片:

https://youtu.be/p3RwDqjGxn4


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :