首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > [特殊喜好]街頭搭讪有技巧 這樣做泡美鈕
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧][特殊喜好]街頭搭讪有技巧 這樣做泡美鈕

fbook991797402 (fbook991797402)
積分 : 107
回應數:0 / 瀏覽數:112
2017-03-13 20:38:47 發表
1
街頭搭讪技巧1.用眼神與面部表情取得信任 5.1.jpg 首先用妳的眼神,面部表情表達妳的善意,取得信任,取得女生的信任是搭讪的必要前提。沒有做好這壹點的話,下面的搭讪就會有很大的阻力。社會心理學上的研究發現,那些面帶微笑,樂于目光接觸,並肢體語言融入周邊環境的人,就散發出緣分友善者的無敵迷人魅力   街頭搭讪技巧2.取得信任之後,就需要找個切入口 5.2.jpg 試想壹下,如果妳直接上前跟她說:“我可以要妳的電話號碼嗎?”,如果她真的給妳了,那是妳好運,但是,這種情況,我見過很多人都是這樣搭讪的,陣亡率百分之九十九。   街頭搭讪技巧3.稱贊她的氣質 5.3.jpg 每個人都是喜歡別人稱贊的,人都有壹種這樣的心理,希望得到別人的認可。那麽,如何在搭讪中稱贊對方呢?切記,不要直接地跟他說:“妳是我見過最美麗的女人……” 這種直接稱贊,有時候反而讓人心有戒備。若妳想贊美對方,更好的做法則是,針對她的氣質:“我很欣賞像妳這樣文靜(大方)優雅的女孩……”。   街頭搭讪技巧4.制造下次見面的機會 5.4.jpg   首先,在聊天中,妳需要迅速找到對方的興趣點,然後向她表示,妳也對這方面感興趣,而且是這方面的佼佼者。這樣說的話,她在心底裏就會很崇拜妳。妳們之後也有了共同的話題,這樣就有了下次約出來的借口了。妳可以約她出來聊聊這個興趣,或者邀請她參加壹些展會。 當妳在皆有遇到美女,又正好是妳的菜,心動不如心動,希望以上這四步街頭搭讪法則能夠幫助妳拿下街頭的漂亮鈕,慢慢來,循序漸進,不要嚇跑她哦!
回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :