首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 女人的心思看似復雜 其實.....(男生必看)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]女人的心思看似復雜 其實.....(男生必看)

kanweiwei (kanweiwei)
積分 : 180
回應數:0 / 瀏覽數:146
2017-03-16 21:40:16 發表
1

女人的心思看似復雜,但其實都是有套路的,只要妳摸清楚她的地雷區在哪裏,趨利避害,那妳們就不會輕易分手了。

50

  接下來,我們就壹起來看看女生的地雷都有哪些?

  前方有地雷,小心別勿踩。

  1、妳走,趕緊走

    妳走

  很多女生壹旦跟男生吵起架來,就喜歡說出這句話。如果妳傻傻的聽從了她的話轉身就走,那麽妳們可真就玩完了。其實女生那麽說,無非就是想刷刷存在感,妳若連這點都看不出,那只能說明妳太蠢了。此時妳若能來壹個強吻外加擁抱,那就最有效了。

  2、沒事,我不生氣

    不生氣

  壹旦女生跟妳說這句話的時候,妳可千萬別相信,因為這是她們剛要發飆的征兆,所以妳壹定要警惕。實在不行,也得變著法子去哄她。比如:

  男:原定今晚的約會我可能不能陪妳了,我同事約了我去看球,額……妳不會生氣吧。

  女:沒事,我怎麽會生氣呢?(小樣,居然為了看球不陪我)

  男:下周六就發工資了,到時候我就全天陪著妳,陪妳逛逛逛,買買買,如何?

  女:好(算了,看在妳這麽有誠意的份上我就放過妳吧)

  3、我們分手吧

    我們分手吧

  我們分手吧,通常是女生怒急了才會說出的話。這時候妳可千萬別著急,穩住好她的情緒才是正道。只有當她把情緒都發泄出來,恢復平和的心態,妳們才能進壹步溝通。

其實,女生提出分手,無非是想要得到妳的重視,證明妳是愛她的。所以妳可千萬不要傻傻的也跟著說分手哦。

持久液 屈臣氏 持久液推薦 持久噴霧 藤素 日本藤素 美国黑金 益粒可 血鑽野燕麥


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :