首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 細說男人動情女人的瞬間 原來男人動情起來這般可愛
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]細說男人動情女人的瞬間 原來男人動情起來這般可愛

kanweiwei (kanweiwei)
積分 : 79
回應數:0 / 瀏覽數:42
2017-03-16 21:49:35 發表
1

人都是有血有肉的感性動物,面對來自異性的吸引,只要情趣相投,定能在交流中產生共鳴。很多女生都無法判斷男朋友對自己是否是真心的,其實只要他有以下的動情表現,他必定愛妳無疑。

1

  愛吃醋

  不要以為愛吃醋才是女生的專利,要知道男人壹旦動起真情,對自己的另壹半可是有著絕對的占有欲。就是像鬼怪中的孔劉,在看到女主金高銀誇獎其他男人的時候,總是會做出壹些莫名的舉動出來。

  不舍離別

  離別是痛苦的,尤其是對於壹對正處在熱戀期的情侶來說更加殘酷。當他面臨著要和妳短暫分別的時刻,妳會在他的眼中發現壹股淡淡的憂愁,那是壹種不舍離開妳的傷痛。雖然那種眼神會讓妳揪心,但是不可否認,這種眼神很迷人很性感。

  對妳撒嬌

  男人也愛撒嬌。如果說有壹個男人在妳面前撒嬌了,請不要認為這是個笑話,這是愛的流入。這種不經意流露出的愛,是最真實、最純潔的愛。

2

  易被挑起性欲

  對動情的男人來說,最忍不住的就是看到心愛的女人對自己的挑逗。那會讓他體內的激素像大火般熊熊燃燒,只要妳給他壹點小小的暗示,他便會入火山噴發壹般將妳緊緊包裹。

  為妳流淚

  別看男人在很多事情上都大大咧咧的,其實他們的情感世界比女人脆弱的多。都說“男兒有淚不輕彈,只是未到傷心處”,假如有壹天他真的為妳流過眼淚,那麽請不要再質疑他對妳的愛了。

  百般容忍妳

  妳的小脾氣,妳的無理取鬧,他都無限容忍。但請不要天真的認為他的承受力真有這般無限大,對妳的百般容忍只是因為他是真的愛妳罷了。

4

  將密碼設置成妳的生日

  對妳動情的男人自然會記住妳的生辰八字,而且比自己的生日還記得更加清楚,如果妳發現他把妳的生日當做自己的QQ、銀行、電腦等等工具的密碼,那麽他壹定是真愛無疑!

  在意妳父母的態度

  雖然愛情是兩個人的事情,但是婚姻卻不是。真正對妳動情的男人,會十分在意妳父母的態度,因為他深深害怕因為妳父母的態度,會影響彼此是否能繼續在壹起!

因此,當壹個男人對妳有以上幾種表現時,請好好珍惜吧!

持久液 印度神油 joker持久液 黑騎士持久液 2h2d屈臣氏 騰素 日本騰素 美國黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :