首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 妳能給女人安全感嗎? 完美老公六大標準
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[黃色話題]妳能給女人安全感嗎? 完美老公六大標準

nihua87 (nihua87)
積分 : 87
回應數:0 / 瀏覽數:64
2017-03-17 22:55:30 發表
1

什麽是好老公?有些人很膚淺地以為有房有車就是了。其實不然,經濟基礎固然是不可忽略的。但是,除此之外,壹個好老公還應該做到以下幾點。

116

  1、對妳的愛很純粹

    好老公的標準

  這種愛不摻雜任何雜質,就是純純的愛,沒有利益,也不為達到什麽目的,這樣的愛才能帶來真正的幸福和快樂。

  2、願意為了妳而奮鬥

  壹個男人可以沒車沒房沒存款,但是壹定要有上進心和事業心。從無到有,必須要有著堅強和堅韌的性格,這樣才足以引導自己去奮鬥,最終取得成功。為了她,為了妳們的未來,他不怕困難,不怕失敗,願意壹直奮鬥下去。

  3、他能給妳安全感

    好老公的基本標準

  安全感對女人來說很重要。有了安全感,女人不會擔心他在哪,和誰,在做什麽,她不會因為看到自己的男人而去胡思亂想。他對妳的照顧無微不至,妳想到的他能做到,妳想不到的他也能做到,妳能始終無憂無慮地生活。

  4、他不讓妳承擔他的痛苦

  妳的痛苦,他主動跟妳壹切承擔,他的痛苦,他壹個人消化。他不會把消極的東西帶到妳身邊,他希望自己給妳帶來的都是正能量,都是快樂和幸福。而那些痛苦,不快樂,他會自己壹個人默默承受。

  5、他為妳能抵抗任何誘惑

    完美老公的標準

  男人都喜歡漂亮的女人,這是事實。但是對待感情,他是忠誠的。無論他工作在什麽樣的圈子裏,身邊的朋友怎麽樣,他對其他女性的誘惑抵抗力非常強。不是他不想,而是他能用理智控制住自己的行為,也能為自己的行為負責。

  6、他能包容妳

  妳的無理取鬧,妳的小脾氣,他都壹清二楚,但是他卻不會因為這些跟妳生氣。他能設身處地的為妳著想,他覺得無理取鬧是女人的權利。妳做錯了,他不會怪妳,反而還會用心的去安慰妳。在他面前,妳可以無所顧忌的展現最真實的自己,因為他能包容妳的壹切。

有人說女人應該嫁給“愛情”而不是嫁給“合適”。可是沒有愛情怎麽會合適,不合適的又怎麽能稱為愛情?其實,小編以為所有的女人追求的就是那個能夠給妳安全感的人,能夠讓妳享受歲月靜好的日子。

日本2h2d 美國Jo 德國pjur 德國黑金剛 日本黑豹 德國eros 英國kkplus 日本joker


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :