首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 女人心中完美男人的衡量標準 妳達標了嗎?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[特殊喜好]女人心中完美男人的衡量標準 妳達標了嗎?

nihua87 (nihua87)
積分 : 44
回應數:1 / 瀏覽數:117
2017-03-17 23:25:53 發表
1

女人心中完美男人的衡量標準 妳達標了嗎?

130

女人眼中的完美男人是怎樣的呢?很多人都誤以為不就是有錢嘛。如果妳這樣想,那就證明妳並不真的了解女人。今天,小編就跟妳分享壹下女人眼中男人最有魅力的8個特性。

  1.陽光熱情

    完美男人的衡量標準

  女人天生就對陽光的男人有壹種好感,只要這種男人能夠適時表現熱情,再難追的女人都會心聲漣漪。

  2.溫和可親

  這種男人連發脾氣或者靜坐都能散發出溫和的氣質,常常使得與他接觸過的女人浮想聯翩。

  3.幽默活潑

  這種性格的男人長能引起別人的關註,也能讓對方喜歡默默地躲在角落觀察,特別吸引不怎麽好動的女人。

  4.包容大度

    女人心中的好男人

  能容萬事的度量和包容,可以讓女人有如沐春風的感覺,暖暖的、輕輕柔柔、無聲無息就吹進心房。

  5.才藝出眾

  這種男人與生俱來就有壹種不同常人的吸引力。即使處於茫茫人海,也朝陽能讓女人壹眼命中。

  6.體貼細膩

  這樣的男人面面俱到,給人的感覺永遠都是那麽清新高雅,這個優點讓女人折服。

  7.性感理性

    女人心目中理想的情人

  外表性感的男人會招來不少女人的幻想,但對吸引女人的同時又能保持克制與理性的男人,女人的心裏防線幾乎相同虛設。

  8.自由奔放

  自由奔放,放浪形骸之外,實乃率真於心。只要對男人感冒的女人,多半會有好感。

就好像大多數男人希望自己的另壹半美麗大方、溫柔體貼、上得廳堂、入得廚房,女人對於另壹半也是有很高的期待。所以,具有以上八種特性的才是女人心目中的完美男人,妳符合幾條呢?

增硬助勃 藤素 騰素 日本騰素 日本藤素 美国黑金 威樂 威而剛 犀利士 樂威壯 野燕麥


回個人新聞台看更多好文
twbaby18 (twbaby18)
積分 : 1,632
2017-04-14 14:03:34 發表
2
非常棒……辦門號換現金 舒壓

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :