首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 沒錢沒顏所以找不到女友 那只是妳的借口
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]沒錢沒顏所以找不到女友 那只是妳的借口

nihua87 (nihua87)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:149
2017-03-17 23:39:33 發表
1

沒錢沒顏所以找不到女友 那只是妳的借口

132

很多男人總是說自己找不到女朋友是因為自己沒有錢,沒有顏值,既然已經輸在了起跑線上,那沒有女人喜歡也很正常。但妳要怎麽解釋身邊比妳醜比妳沒錢的男人身邊有壹個美若天仙的女友呢?

    找不到女朋友的原因

  或許,妳會認為這是運氣,是緣分,如果是這樣的話,那妳就慢慢等著發黴吧!

  追女孩,如果僅僅是拼顏值和金錢的話,那我們很多人不用玩了,靜靜地吃瓜,看著別人玩就行。

  事實上,並不是這樣的,我們來看看,不會泡鈕的男人,都是怎樣泡鈕的?看看妳是不是!

  對女人發脾氣

  只有無能的男人,才會對女人發脾氣。

  泡鈕,講究的是:淡定。

  我們只有讓自己變得更好,生活更加充實,豐富多彩,妳喜歡的女人,也才能感受到在妳身邊的幸福。

  男人要有擔當,事情做不好,就算了,對女人發脾氣就更不是男人了。

  對女人百般乞求

  就像街邊的乞丐壹樣,不斷乞求女人給妳愛。

  或者,乞丐在街邊玩這種把戲,很多心善的人,都會伸出援助之後。

  但是,愛情不壹樣,女人是吸引來的,不是乞求來,這樣只會讓女人更看不起妳。

  即使,女人真的被妳感動了,這樣的感情是不長久的,因為,妳們之間根本沒有感情基礎。

  過於強勢

  男人可以強勢,但是要選對時候,至於什麽地方強勢,大家心裏都明白的!

  女人愛虛榮,男人愛逞強。

  如果,壹個經常刻意的去表現自己的強勢,總是罵女人,吹牛逼,自以為是,只能讓女人感覺妳不自信。

  妳要做的就是老老實實,不怕事但也不找事,能過且過的壹種大度之心態。

  畢竟多數女人的戀愛目的是:結婚,她們要的是壹個靠譜的,有安全感的男人,過壹輩子。

  追女孩手段卑鄙猥瑣

  電視劇裏面經常耍陰招的角色,總是被觀眾唾罵。

  再說,追壹個女孩又不是什麽非法的事,正大光明的去追,不惡意中傷對手,不跟女生玩小動作。

  妳可以討女人歡心,但妳不能起色心,更不能忍不住動手動腳。做事情,不要用下半身去思考,這樣妳會輸的。

  跟女人辯解

  人犯錯是正常的,犯錯了去辯解也是習慣的。

其實女生只是想要妳表個態而已,所以當她生氣的時候千萬不要因壹時沖動而去辯解太多,否則就容易吵架。妳只需要解釋+哄哄她,這事很快就過去了。

早洩藥 治早洩 壯陽藥 持久藥 樂威壯 威爾剛 威爾鋼 威而剛 犀利士 犀力士 日本藤素


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :