首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 【男女話題】離過婚的女人應該受到這樣的疼愛
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[黃色話題]【男女話題】離過婚的女人應該受到這樣的疼愛

2h2dcjy (2h2dcjy)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:102
2017-04-02 01:35:52 發表
1

離過婚的女人,無疑在婚姻中受到過很大的傷害。敢於從錯誤的婚姻中解脫出來的女人,更應該收獲更好的幸福。追求壹個離過婚的女人,妳應該這麽做。

90

離過婚的女人,無疑在婚姻中受到過很大的傷害。敢於從錯誤的婚姻中解脫出來的女人,更應該收獲更好的幸福。追求壹個離過婚的女人,妳應該這麽做。

1、要有耐心。特別是還沒從離婚陰影中走出來的女人,正所謂壹朝被蛇咬,十年怕井繩,她有些警惕和防備心理是很正常的,甚至有些離婚女性會變得多疑,不相信男人,妳需要給她更多的安全感,讓她知道妳值得信任、值得依靠。

2、要有責任心。男人但凡有些責任心,都不會差到哪裏去,妳要是有責任心,就不要輕易地去招惹壹個女人,追求壹個離婚女人之前妳要想清楚,不想負責的就別去招惹她,否則妳會給她造成更大的傷害。

  • 要更她更多的關懷,會保護她。不要以為只有小女生才需要人的保護。無論是離婚女人,還是婚姻中的女人,都需要保護,在她感到孤獨的時候,遇到困難的時候,更需要發揮妳的男友力。

藤素 日本藤素 美国黑金 益粒可 野燕麥 持久藥 早洩藥 治早洩 壯陽藥 威而鋼 犀利


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :