首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 壹看就知道這女孩從未談過戀愛 宅男們要懂得珍惜哦
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[一個人的DIY]壹看就知道這女孩從未談過戀愛 宅男們要懂得珍惜哦

fanxiaoye (fanxiaoye)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:74
2017-04-03 15:49:04 發表
1

有些男生就偏愛於沒有談過戀愛的女生,因為覺得這樣“純潔無暇”的女孩才是他們的摯愛,那什麽樣的女生壹看就知道是沒談過戀愛的呢?小編這就教妳幾招。

60

  1、送禮物法

  節日禮物,生日禮物,都是不錯的選擇。送得東西不用很貴,小東西就行。重點是要附壹張紙寫點東西。野燕麥如果壹個妹子收到禮物特別激動,或者是各種喜歡各種謝謝,八成是沒談過戀愛的。談過戀愛的對收禮物這種事壹般沒什麽特別的感覺,感謝也是禮貌性的。當然!這種方法不適合親學長對親學妹!因為加上壹層關系之後,驚喜可能變成驚嚇。

  2、不會選胸罩的女生

  那些不會選胸罩的女生壹定都是沒有男朋友,沒談過戀愛的。相反,那些成天看成人雜誌,選性感內衣的女生,妳就不要搭訕了。人家可能已經都是老司機了。

61

  3、黃段子法

  適合比較熟的女漢子和宅。多數純宅都沒談過戀愛,如果不但對妳的段子沒啥感想還說了比妳還那啥的段子,壹般沒談過,樂威壯因為他們只是知道段子,而沒有切身感受。如果對妳說的段子或者話題表示反感或者無感(沒聽懂也不好奇),八成也是沒談過戀愛的。因為談過戀愛的至少都知道幾個,而且還是秒懂。

  4、性格大大咧咧的

  那些大大咧咧,沒什麽心眼兒的女生,也多數是沒有戀愛經驗的。因為性格的原因,這類女生,無論長什麽樣子,犀利士都會被男生當成是哥們兒來相處。而忽視了她的自然性別屬性。

62

  5、身體接觸法(手,頭,胳膊)

  沒談過戀愛的妹子除了摸頭,壹般都會身體僵硬略尷尬。多數持警惕的都是有過戀愛經歷的。

  6、陪聊

  這個比較耗時間,尤其是晚上。威而剛如果晚上給自己安排比較少,或者遇到事情憋在心裏死活不說的,八成都是單純的妹子。談過戀愛的基本都會找人去浪或者有自己的事情做而不大搭理人。

男孩們若是偏愛這類型的女生,就要睜大眼睛看清楚咯。若是沒搞清楚,找到了壹位老司機,那妳也只能後悔了。

日本藤素 美国黑金 一炮到天亮 威樂


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :