首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 上癮(2016)
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]上癮(2016)

潘家鏡 (bosheng20141104)
積分 : 7,420
回應數:0 / 瀏覽數:46
2017-04-19 11:15:56 發表
1
購買網址:http://gogogodvd.com/a/dianyin/juqing/16137.html
上癮(2016)

上癮(2016)

演員: 黃景瑜,許魏洲,林楓松,陳穩
分類: 電影 > 劇情 >
字幕: 中文 語言: 國語    
介質: DVD9 碟數: 3 集數: 全集

零售價 台幣$ 350 網路價 台幣$ 300

訂購數量: 

加入追蹤

實時匯率換算 金額(NT 台幣)  轉換爲  結果: 

上癮(2016) - 劇情介紹

上癮》是北京鋒芒文化傳播有限公司、北京振華電影制片有限責任公司、北京小葉子影視投資有限公司和北京華策娛樂科技有限公司聯合出品的青春勵誌季播網絡同誌劇,由丁偉執導,柴雞蛋擔任編劇,黃景瑜、許魏洲、林楓松、陳穩、王宇等主演。

    該劇改編自柴雞蛋同誌小說《你丫上癮了》,講述了白洛因與顧海的兩位同性男生愛情故事。該劇於2016年1月29日在全網播出。

    該劇於2016年2月22日,在沒有播完的情況下,被廣電總局勒令在中國大陸下架。隨後廣電頒出《電視劇內容制作通則》規定電視內容不得出現同性戀、婚外情、未成年早戀等。

 

劇情簡介

白洛因自小跟迷糊父親白漢旗及爺爺奶奶生活在一起,16歲這年,親媽姜圓要再婚,嫁給部隊高官顧威霆。顧海,顧威霆的兒子,因為母親的死對父親一直心懷怨恨。兩個帶著抵觸情緒兄弟因為機緣巧合在同一個班裏,隨著時間的推移,慢慢產生了不一樣的感情,白洛因的同學尤其和發小楊猛也在這段感情中起了不小的作用。


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :