首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

彬彬 (fu333333)
積分 : 120
回應數:0 / 瀏覽數:221
2017-04-26 11:19:52 發表
1

 相信很多女人都不知道自己的性高潮是持續多長時間的,因為自己的感覺只是那么的一瞬間,一閃即逝的的快感,讓女人沒有時間去計算這一事實。其實,女人的性高潮是可以多次連續來的,但這需要一些性愛技巧才能做到,女人的性高潮時間要比男人的要短。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  1.“一時興起”式性愛

  性愛不是非要在特定的時間、專門的地點、重要的日子才能發生。性咨詢師塔米納爾遜博士表示,夫妻應該多多嘗試“一時興起”的性愛,就在現在,放下手中的家務,不要有過多擔心,來一場“想做就做的愛”,既能幫你們祛除緊張、消散壓力,還會讓性生活變得越來越多,而且突然來襲,更容易獲得高潮體驗。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  2.“大聲歡笑”式性愛

  將幽默感帶進臥室是保持性生活健康的關鍵。建議嘗試一些看上去有點“大條”的性愛舉動,比如給對方跳會鋼管舞或脫衣舞。並不專業和完美的動作,有點“犯傻”的可愛,會讓你們的性愛充滿樂趣,彼此內心更為接近。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  4.“只做前戲”式性愛

  還記得當年熱戀時,你們熱吻、愛撫幾個小時,就是不敢闖進禁區的感覺嗎?研究發現,進入婚姻生活後,夫妻間的親吻和愛撫強度與頻度都會下降,有些人常常會直奔主題。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  建議夫妻性愛前不妨立下規矩:只做前戲、禁止實質性性愛。你就會發現,雖然只有愛撫和親吻,也能讓你的欲望、激情和感覺變得如此強烈。這樣的前戲之後,等待你們的將是充滿激情和樂趣的歡愉性愛。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  8.“品嘗甜蜜”式性愛

  最好的性愛應該能激發起人的各種感官,因此可以在性愛中加入甜蜜的成分。比如互相喂食巧克力,或者在皮膚上滴一滴蜂蜜讓丈夫親吻那裏。要記住,甜蜜物品無需太多,否則可能影響健康,結果適得其反。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  因為你的大腦會產生以下神經對話:“啊!我開始摒住呼吸,開始微捲起我的腳趾,我嬌喘的聲音越來越大,我要高潮了!”然後你會發現,你真的會越來越容易到達天堂。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  國內外很多學者相信,自慰可以幫助身體建立一種認知,可以增加你對性愛的渴望跟期待。如果在性愛的過程,你真的無法達到高潮,你可以在他的頂點之後,請你的另外一半繼續撫摸你的敏感帶,而你可以自己幫助自己享受一個非常舒服的高潮。

  讓男人滿足 讓女人尖叫的極致性愛

  十、最後給他一個擁抱

  擁抱時說“謝謝你的撫摸讓我很享受”,他一樣會很有成就感的!

  >>>>>>相關推薦:印度神油 威而鋼 持久膏 延時 印度神油 延時


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :