首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 年齡
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[我有煩惱]年齡

(hungichun)
積分 : 6,318
回應數:0 / 瀏覽數:73
2017-05-08 22:42:06 發表
1

年齡永遠是一種茶餘飯後的話題,尤其在八卦伴侶之間,法國最年輕的馬克洪當選了總統,當然大24歲的妻子肯定是個大話題,為何人們總是很愛那私領域的探討!?重要嗎!?之於執政!?男婚女嫁,也不是偷情,光明正大,何以還是這麼被八卦著!?沒人知道,這就是奇妙的人性!!當然女大男小的差異不多,本就是一種特別的邏輯,但現在的世界早就脫離了常軌,甚麼是根本!?甚麼是正常!?重要嗎!?其實也沒有這麼重要.

 

男性當道的世界軌跡中,只有男大女小才視為正常,而女大男小就是一種醉過!?女孩的戀父情結正常,男孩的戀母情結就不正常!?何以這世界都是批判著女孩,女人的地位與權力從來不是被保護的一端,社會根本沒有甚麼平等,是不是真理,看著局面就很明顯,不辯可明,而生命中的所有一切一定要繞著男人轉!?憑甚麼!?如果可以互相配合不就是最好的邏輯,哪有一定是甚麼樣的局面!?當然如果可以賴著,當然誰大誰小都隨便!!??這似乎有點惰性誇張的說法,只能說互相依靠才是長久之計,在一個生活壓力極大的世界哩,互相扶持才是依存關係,否則不平衡的狀態都一定會出問題.

 

世界已經運作出一個特別的邏輯,其實每個人都有自己的主觀,當你的主觀意識可以提升到國家的整理階級,對於世人的觀念的修正或許會是一個正向的效應,沒人知道甚麼事情會在未來發生,只知道這個年輕的總統不是昏頭,但他也面對的很大的挑戰,法國的政經局面目前都是在一個衰敗的時代浪潮中,怎麼領著國家往前邁進才是當務之急,家務事根本不是最大的重點.

 

或許太多政治人物把家事當國是在處理,但把國事當家事在處理,所以才會搞得亂七八糟,才會搞不清楚分寸,讓很多事物的規矩亂了套,怎麼才是一種真實的軌道,都需要互相磨合,努力協調,當今的總統就單身,但也沒有發現有比較好的正面影響,或許法國總統的大齡老婆還可以照應他,然後讓他好好的照應著國家,那何樂而不為!?或許也是一種另類的幸運,這女人肯定很不簡單,所以才會深得這個男人的心,你說不是嘛!?不想看著八卦,只能期待真實的作為,這個世界需要一點突破,在這些期待之後,希望能夠演出一齣比較像樣的劇碼,讓我們相信王子公主的生活可以幸福美滿,讓那些看衰的人跌破眼鏡!!

 

人性之惡就是總看衰著,或許有的人會說那就是必然的,但這世界其實沒有甚麼必然了,但是如果邏輯跟定理都是固定的,那世界根本就不會進步,就是因為有些人努力的衝破藩籬,所以他們創造了歷史,創造的真實,創造了美好的未來,而我們也收成著現在,年齡已經不是問題,問題是未來!!




http://www.niusnews.com/=P2jupp89


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :