首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 輕舔吮吸,給男人壹場口交盛宴
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]輕舔吮吸,給男人壹場口交盛宴

fbook991797402 (fbook991797402)
積分 : 107
回應數:0 / 瀏覽數:187
2017-05-10 08:49:05 發表
1
給心愛的男人口交,是妳送給男人最高的禮節,也是男人最期待的壹種性愛方式,不過,壹場好的口交體驗需要女性具備完美的吮吸輕舔技巧。
“抹”點潤滑液
為何要抹點潤滑液呢?主要是為了口交的味道更好,女人更喜歡這個味道了,就能更加投入到口交中去,男人才能體會到更多的快樂。塗抹後充滿甜蜜的草莓味,而且讓口交更加水潤爽滑。草莓味潤滑液是可以入口的,塗抹後讓口交增添甜蜜動力。
基礎口技“舔”壹舔
舔是口交的基本技巧,應該是女人都會的。讓妳的男人稍微坐高,妳雙膝著地在他面前,舉起他的硬棒現出他的g丸。用妳的舌從他蛋蛋底部徑直向上舔直到g頭頂部。這裏妳是可以用手來幫壹下忙的。不妨上下多舔幾回,就像是在舔小時候的棒棒糖。
口交技巧:“吹”簫
女人為男人呢口交,又稱為“吹”簫。慢慢含入他的性器,不要太深,讓妳的舌剛好蓋住他g頭的壹側,雙唇圍繞g頭向外壹點的莖部,用手握住他余下的莖部。這時妳有幾種選擇。試壹下左右扭動妳的頭而讓妳的舌始終覆在g頭膨起的邊緣,同時妳的手可上下搓動陰j。當他達到高潮時可能希望妳的嘴最大程度地含住他的性器,如果妳那樣做了會錯過精彩的壹刻。相反妳可輕舔他g頭的最外緣,這可更大程度刺激他的快感,增強他性高潮的能量。當妳經驗積累後,便可準確知道他何時射精,妳的動作會更為到位。
高級技巧:頭部“繞”圈
這裏可不是讓妳去模仿各種聲音,而是將他那如鐵的性器含入嘴中,註意嘴唇不要用力。讓妳的頭做壹種繞圈運動。當妳來回繞圈時,他的陰j便在妳的口中左右翻轉,觸及不同的部位。留神妳的牙齒不要碰到它。上段提及的姿勢已經不錯,但另壹種方法是,讓妳的伴侶躺平,妳直接從垂直的陰j正上方向下含入。記得轉動時要輕柔而有目的性,別猛轉壹氣。如果妳的方法對頭,這樣做可能意味著幾個小時毫無瑕疵的快樂。如果妳仍想發出聲音,幾聲濕潤的嘖嘖聲能讓他神魂顛倒。
“含”住他的兩顆寶貝蛋蛋
這可是能加強妳伴侶感覺的物事。用手握住他的陰j,舌頭輕舔g丸,逐漸令g丸完全被妳的唾液濕潤。然後將它們全部含入口中,讓它們好好沐浴壹番。記得現把他的陰毛撫平,以免不小心帶到而弄痛妳的愛侶。試試按住他的會陰處,它在g丸與g門的中間位置,用手指按摩會陰處,能夠讓男人極致快樂。

回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :