首頁 > 愛情五四三 > 慾望城市 > 哪些东西可以避免夫妻性冷淡
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版部份文字內容可能為限制級,未滿十八歲者不得瀏覽。
‧本版討論內容以男女間情慾話題為主,感情相關問題請至「男女愛情」版討論,生活瑣事心情分享請至「生活點滴」版發表。

[性愛技巧]哪些东西可以避免夫妻性冷淡

fu88888865203 (fu88888865203)
積分 : 0
回應數:2 / 瀏覽數:237
2017-06-22 15:44:39 發表
1

  一、子母鸡。

  为未生蛋的小母鸡,含有丰富的蛋白质,维生素e、维生素b族、钙、磷、铁等,有滋阴润燥、补精填髓之功。性欲较弱的女子最宜服用。

  二、乌骨鸡,又名乌鸡。

  含有维生素b1、维生素e、泛酸、蛋白质、脂肪等。《本草纲目》说它能"补虚劳,治消渴,益产妇,治妇人崩中带下,一切虚损等症。女性常食能滋阴补肾阳,提高性欲望。

  三、甲鱼。

  含有胶质蛋白、脂肪、碘、维生素a、维生素b1、维生素d、烟酸、蛋白质、铁、钙、磷等营养素。有滋阴补肾,益气补虚的功效。女性常食可大补阴之不足,并可提高免疫机能,激发青春活力。

  四、鸽肉。

  含有丰富的蛋白质、铁、磷、钾等,《本草纲目》中说"鸽性淫易合,故名。凡鸟皆雄乘雌此特雌乘雄,故其性最淫。"女性常食鸽肉可提高性欲。

  五、猪肾。

  猪肾又名猪腰子。含锌、铁、铜、磷、维生素b族、维生素c、蛋白质、脂肪等,是含锌量较高的食品。中医认为,猪肾味咸,有养阴补肾之功效。适宜于肾虚热性欲较差的女性食用。

  六、鸽蛋。

  含优质蛋白质、磷脂、铁、钙、维生素a、维生素b1、维生素b2、维生素d等营养成分。中医认为,鸽蛋味甘,性平,具有补肝肾、益精气、丰肌肤及提高性功能之用。性欲旺盛者及孕妇不宜食。

  七、旱鸭,又名洋鸭、麝香鸭。

  含丰富的蛋白质、维生素和氨基酸。可治疗因肾阳虚所引起的性冷淡。《本草纲目》指出:"其性淫,雌雄相交,且必四五次,故房求用之;助阳道,健腰膝,补命门,暖水脏。

  八、雪虾蟆。

  形似虾蟆,遍身有金线纹。其性大热,有补命门,益丹田之功,可提高。

  哪些东西可以避免夫妻性冷淡?积极面对性冷淡的问题,多吃这以上的食物,就可以尽早摆脱性冷淡的症状了。夫妻要有好的感情,不仅仅要多做精神交流,性生活也是必不可少的,性冷淡会在一定程度上影响感情,是要不得的。

  >>>>>>相關推薦:印度神油 威而鋼 延時 印度神油


回個人新聞台看更多好文
hhddlove (hhddlove)
積分 : 759
2017-07-01 20:06:33 發表
2

謝謝大大分享!!~~力薦~~~

美國maxman 美國GOOD MAN 正牌Vimax 正牌NEGENIX 美國WENICK VVK 

TOP

回應 問題回報
tengshutw (tengshutw)
積分 : 240
2017-07-05 21:04:30 發表
3

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :