首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊 > [北九州-豪斯登堡] Day3-1:Huis Ten Bos...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這

[日本][北九州-豪斯登堡] Day3-1:Huis Ten Bosch住宿推薦~被升等啦!超棒山海套房~長崎豪斯登堡日航酒店!

小丸 (encountert)
積分 : 1,638
回應數:1 / 瀏覽數:1,498
2016-12-25 14:36:17 發表
1
接下來要介紹這次也住得很開心的「長崎豪斯登堡日航酒店 Okura Nikko Hotels」(看房價),前面有提到這一天九州各大飯店幾乎都額滿,住不到喜歡的飯店,乾脆來豪斯登堡住一晚!果真這裡比想像中美麗呢~而且我們意外被升等了,真是太爽了!!


昨天的武雄之旅(看遊記123)真是玩到太晚了,今日睡到自然醒,緩慢移動到豪斯登堡,但車子並沒有很快,大概要2小時的車程,可以休息看個風景。

豪斯登堡的列車沒有什麼豪華和特色,真的跟我們台灣早期的自強號很像(突然覺得台灣這幾年火車更新速度好快阿),不過有一點一定要注意,因為前往豪斯登堡和佐世保是同一個方向,如果要去豪斯登堡是1-4節車廂(到了早岐站會分開行駛)。
上車後會一直廣播(一直聽到Huis Ten Bosch、Huis Ten Bosch、Huis Ten Bosch),車長也會幫大家檢查車票,以免有人不小心被載去佐世保了!

今日天氣很好,九州的鄉間風景綠綠的,都是農田和房屋,但是沒什麼驚豔也沒不好看(其實我們台灣的花東縱谷很美呢)!

我們在路上開心吃水蜜桃!夏天來日本就要吃水蜜桃阿~

到了豪斯登堡就有一種童話般的歡樂氣息阿~穿越那條橋後就是豪斯登堡了(不過天氣看起來很熱)!雖然平常不太喜歡人工假假的東西,但日本人就有本事造一個很美的鎮呢!豪斯登堡整個融入當地儼然變成一個真正的城鎮!

車站小小的,但是頗有特色!

遠遠看車站長成這樣!

我原本以為豪斯登堡就是個大遊樂園,但親身抵達才發現它整個融合了周遭山海景緻,很厲害呢!從橋上左右看出去都很美~




一到豪斯登堡看到的是豪斯登堡大倉酒店(看房價),但那太貴了,我們住在價格還可以的「長崎豪斯登堡日航酒店 Okura Nikko Hotels」(看房價),雖然日航豪斯登堡的的評價還可以,但畢竟是日航飯店覺得還是有一定的品質保障!尤其是到處訂不到房間的狀況,能住來這裡算感激了!

走門口走進去大概要10分鐘,若不是豔陽高照,其實很輕鬆~

豪斯登堡很大,隨便移動一下就要人命,看到大倉底下有全家,馬上先進去買一些糧食,等等帶去日航飯店!

這就是「長崎豪斯登堡日航酒店 Okura Nikko Hotels」(看房價),外觀還不錯吧!!

大廳走白色風格~很多人都在check in(今天是熱門的週六)!

在排隊等候的時候,遇到一位台灣的妹妹來跟我們打招呼,她是來日本實習的,聊著聊著到了check in時,櫃台突然跟我們說!因為今日滿房了,所以幫我們升等啦!天哪~天哪~日本很少遇到升等呢!真是運氣太好了~

來看看這個升等多大呢~~~
因為暑假日本房價高,我光是訂最老舊的標準客房,一晚就要5千多快6千呢(還大特價勒),但我們一口氣就升了好幾個房型,是全新裝潢的行政客房,看來一定是高層樓而且有很好的View~(看房價

每次想到自己的升等運,就太感謝老天爺了阿~我會好好珍惜的!
你看看,這房間好美阿~在房間總是比小的日本,這麼大的房間還有客廳,會不會太奢侈阿~~
看房價

快來看看窗外的景色,啊呀~好童話阿!!

遠方還看得到海呢~這就是海景房阿!!

浴室好像也很驚人,趕快進去看看~(看房價


是雙洗手槽呢~我最喜歡這樣啦!很方便(回顧清邁的Anantara,也是雙洗手槽)。

還有好大的浴室,在這裡泡澡就好啦!不用去飯店的浴場~

配品很齊全~



有浴袍和穿去浴場的衣服~(看房價

我和許同學一直在窗外看風景~今日天氣太好啦!!


這張只是想介紹,這燭光吊燈,很少飯店用這個風格的燈!頗有趣~


然後阿,後來我們發現,就算不是海景房也沒關係呢~
飯店另一面的景色也很美~(看房價


介紹完讓人超開心的房間,再來介紹日航飯店的早餐!
但開心歸開心,還是要說一些中肯的話,要不是被升等,這家豪斯登堡的日航飯店,並不是那麼的完美,飯店的設施、用餐處普遍比較老舊一點~尤其是吃早餐的地方,讓我感覺有點團客風格,雖然用餐的90%都是日本人。
如果要高級高雅的氣氛與質感,還是大倉會好一點(詳見福岡大倉

不過日本有個特色,再老舊也是維護的很好,擺盤不好看但東西都不會太難吃!

這台霜淇淋機比較吸引我~(應該很多人很想自己擠霜淇淋吧)


這樣擺盤感覺好像辦公室自己辦buffet的感覺阿~

長崎鄉土料理?感覺像是炸麵包條呢~



但日本的東西基本上都不會難吃喔,只是本人一直對用餐環境評價嚴格而已!
霜淇淋!(這是來日本的第一隻冰,我真是太節制了)

看出去的風景很美的~

飯店也有商店,若晚上要買一些飲料零食這裡是有的!

好啦!很棒的升等吧~後面幾篇都會是豪斯登堡特輯囉~
(待續)

長崎豪斯登堡日航酒店 Okura Nikko Hotels看房價
官方網站https://www.okura-nikko.com/zh-hant/japan/nagasaki/hotel-nikko-huis-ten-bosch/
地理位置:距離豪斯登堡車站出來,步行(拖行李)約10-15分鐘,飯店有專用出口可以進出豪斯登堡。
優點:距離車站算是近,房價在豪斯登堡算是中等價位(其他房價更高),房間乾淨設施齊全,服務友善,飯店內有浴場。
缺點:飯店設施比較老舊、早餐環境比較不優美(人多)。
訂房網站評價tripadvisorAgodaBooking.comhotelscombined
其他:[九州]5天4夜福岡自由行懶人包-交通、住宿&推薦景點(武雄、豪斯登島、能古島)

New!!2016年粉絲團開幕啦!歡迎加入!會隨時更新旅遊訊息!
https://www.facebook.com/encountert/(會另開分頁喔)




回個人新聞台看更多好文


閱讀更多精彩行程
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :