首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊 > 想去俄羅斯深度金環OR堪察加半島探險~哪個好?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這

[歐洲]想去俄羅斯深度金環OR堪察加半島探險~哪個好?

dsa00002017 (dsa00002017)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:531
2017-03-05 01:25:02 發表
1

安妮

是我對俄羅斯的第一印象,~真的是美翻了~


照片來自安妮FB:  https://goo.gl/v9YdtH

俄羅斯女人都好漂亮喔!!皮膚白皙
開啟我對俄羅斯的想像~平常都吃什麼?喝什麼?是個什麼樣的國家?於是我開始研究俄羅斯文化,天啊! 也太吸引人了!聖彼得堡~莫斯科~三大主要城市~每個圓頂建築充滿充滿民族色彩,就像童話一樣太夢幻了!!

於是在情人節前夕,那天我準備了大餐,幫老公放洗澡水~舒舒服服的服侍完我們家的大爺後!!!  趁他開心之餘

開口說: 我最近發現有一個夢幻之都 ~

老公說: 哪裡?

我二話不說: 俄羅斯~而且那邊的女人都好美喔!!!  可以去的話就好了~  哈哈哈 

其實老公早就知道我最近一直在看俄羅斯的資料,當然也懂我的暗示!!

我老早就查了幾家旅行社,結果【大地假期】算是俄羅斯的始祖,而且他們還有俄羅斯西伯利亞大鐵路~重點是跟俄羅斯鐵路局簽約包火車,搞不清楚是差別在哪?

老公說: 打電話去問不就好了

我說: 這週六有俄羅斯說明會~我們直接去了解好了~(其實我老早就報名好了)阿哈哈哈哈哈~立馬上勾~興奮~


於是我們參加【大地假期】說明會,老闆本人親自說明,經驗老道, 不愧是俄羅斯帝國的始祖~白髮蒼蒼但是笑咪咪的挺和藹,他從俄羅斯全貌版圖開始解說,太專業了! 一開始就從國家的文化跟每個地方的特色先開始介紹,雖然我之前查過資料~可是跟真正旅遊過的還是差多了~很多當地民俗風情我就不懂!!

【大地假期】專攻俄羅斯路線,規劃出蠻多行程有不同的玩法,適合各種族群~跟不同喜好的人,好多行程都好棒喔!!  

西伯利亞大鐵路其實也蠻心動的~包車廂耶!! 開玩笑~而且停留日讓你可以在城市好好觀光超威!! 而火車包廂就在火車站等著你~


但問題來了我老公愛冒險,我是愛文藝建築路線,所以目前老公比較心動的是堪察加半島的路線,但我比較傾向,俄羅斯破盤14天/聖彼得堡+莫斯特(14天只要9萬初,也太划算了吧!  先前上網查~根本就沒有這麼划算的深度旅遊~~~隨便都要13萬以上

完全命中我愛的童話之都,而且停留時間不會太趕, 都走深度行程,另外還外加俄羅斯的大金環、銀環的路線( 弗拉基米爾+博戈柳博沃+蘇茲達爾+柯斯特羅馬+雅羅斯拉夫爾+羅斯托夫+佩列斯拉夫爾+謝爾吉耶夫)

這個價格真的太適合小資女孩以及像我一樣勤儉持家的人妻了~住的吃的三星我完全可以接受!


但老公想看熊,去堪察加半島冒險⋯⋯嘖嘖! 而且那價格比較不美麗⋯⋯> <一年難得幾天年假, 所以我們就行程方面一直僵持不下~好煩喔!說明會當天~只要寫問卷調查~當天報名每個人還可以再減團費1000元!!  我想第一次去俄羅斯, 就是應該要去基本款的三大城市啊!!  而且價格這麼划算⋯⋯唉~~男人真的不懂~心煩~不知道去過的人有什麼建議嗎?



閱讀更多精彩行程
[ 本文章最後由 作者 dsa00002017 於 2017-03-05 01:32:48 做第3次編輯 ]
lxz (lxz0912)
積分 : 0
2017-03-06 14:52:54 發表
2


LXZ0912




是我會選俄羅斯14天破盤價行程,便宜又大碗,cp值高
勘察加的確也很特殊,可以看到棕熊非常吸引我...
哈哈,這樣好了....一年去一個行程.... 

聽說紅場夜景非常的美....所以相信自己明智的抉擇....

謝謝你的分享....+111

[ 本文章最後由 作者 lxz 於 2017-03-06 14:57:33 做第2次編輯 ]

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :