首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊 > 【香港Day2】迪士尼樂園|河流探險好刺激~骷髏食人族!迷霧...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這

[中國港澳]【香港Day2】迪士尼樂園|河流探險好刺激~骷髏食人族!迷霧爆炸火山

NSR*FZR (nsrfzr523)
積分 : 1,234
回應數:0 / 瀏覽數:293
2017-03-10 13:00:41 發表
1


▲咚咚咚!襯仔仔也化身熱帶雨林人,熱情扭腰擺臀拍著鼓~

  繼續漫步前往「探險世界」,這是比較有叢林fu的主題區。


  從「明日世界」前往「探險世界」,途中會經過迪士尼城堡正面。


▲城堡前面超多人拍照,怎麼拍都是人。

  夜間的煙火就是會從城堡施放唷!昨天太累看完夜間遊行就離場沒有看到煙火,打算今天再留下來欣賞(但最後還是捨棄啦,請繼續看下去!)。


▲意外發現從迪士尼城堡旁邊的小徑側拍也很讚,而且路人不多,有機會拍獨照呢!

  見到迪士尼城堡真面目,海帶說比他想像中小,哈哈哈!可能香港迪士尼樂園不是最大規模的關係?所以是下次有機會再帶我們去別的迪士尼啦?


▲印地安裝扮的樂隊,襯仔仔開心地上前搭檯。

  對嚕,迪士尼樂園裡面,會不時發放不同卡通主角人物的貼紙,像襯仔仔就有收集到雪寶、米奇、米妮、Star Wars星際大戰……等,還在地上撿到一張皺掉的Stitch史迪奇。


▲哇!河的對岸是泰山樹屋。

  可惜「前往泰山樹屋之木筏」這個遊樂設施也正在維護中,不能玩。昨天坐遊園小火車時有經過「探險世界」,看到有人坐船遊河挺有趣的,今天我們也來玩玩看《森林河流之旅》。


▲排隊空間設計很像古老探險家的住處。

  特別的是,每艘船會有配有專員導覽,所以排隊時就有依照語言分為三區:普通話、廣東話、英文。


▲輪到我們普通話的上船囉!導覽人員講著幽默的中文,彷彿要帶大家進入未知的河域探險一番~

  開始歷險了!河流兩旁特別設計成雨林的感覺,會出現什麼呢?好讓人期待!


▲首先出現石頭小象,還挺可愛的!


▲這隻也太逼真了。


▲唉唷鱷魚!


▲斑馬與大象。


▲埋伏的河馬,好像隨時會衝過來咬人一樣,哈。


▲導覽人員逗趣的問大家,要不要停船救爬樹的阿兵哥?說他們已經在這裡20年都沒有人救他們啦!

  沒想到襯仔仔動了真情,看到我們的船竟然開走沒救阿兵哥,覺得他們好可憐哩!


▲骷髏!襯仔仔有嚇一跳。


▲進入食人族的禁區了,請放低音量,噓~


▲前方突然濺起好驚人的水花!

  認真的襯仔仔想搞清楚現在是什麼狀況?只能說這個歷險之旅場景做得太逼真!


▲右方岸邊還突然冒白煙與噴火!

   襯仔仔驚恐問道:「volcano(火山爆發)嗎?」


▲前方一片霧茫茫~

  呼!真是一趟有趣的冒險旅程,蠻推薦可以帶小朋友來玩唷!

  接著在「探險世界」隨意走走,打算漫步前往「幻想世界」觀賞網友推薦很適合帶小朋友看的《迪士尼魔法書房》室內舞台劇。


▲「探險世界」與「灰熊山谷」主題區的交界處。


▲好大一坨黃金!秤秤你幾斤重?

  看到禮品店,又忍不住衝進去逛~(雖然都沒有買)


▲海帶也忍不住戴戴看米奇的魔法帽。


▲小人戴真的很卡哇伊。

  下午時間,已經到了襯仔仔該睡午覺的時候,大家走路的速度有變慢~


▲累了歇會,父子大對抗,猜拳贏的就可以獲得揹揹券一張!

  途中經過「探險世界」的《歷奇噴水池》,是個迷你噴水池,打算尋找「灰熊山谷」的《噴泉山谷》,看簡介說是會淋得全身溼答答的遊戲,還特別帶了雨衣來,本來以為是像小人國在湍流中坐船會淋到衝擊而來的浪花的設施,結果一到現場,發現是水槍對戰遊戲,整個規模比預想少了很多,但襯仔仔還是和阿爸玩得不亦樂乎!
 

待續……


回個人新聞台看更多好文


閱讀更多精彩行程
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :