首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊 > 韓人遊京都開直播 遭日人罵FXXK
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這

[日本]韓人遊京都開直播 遭日人罵FXXK

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,219
回應數:0 / 瀏覽數:76
2017-05-04 21:53:32 發表
1


被認出是全世界公認最低賤的南韓人~被驅趕不意外!!!





三立新聞網 setn.com2017年5月4日

國際中心/綜合報導

日前有一名韓國部落客到日本京都旅行,途中開直播與粉絲互動,當他走到一家居酒屋前,用日語詢問「這裡是居酒屋嗎?」沒想到卻跑出一名男子,脫口大罵「FXXk You Karean!」讓部落客嚇得不知所措。

▲圖/翻攝自민성님팬민성애청자 YouTube

部落客「BJ Minsung」(音譯:金敏生)在京都街上直播,看到一間不錯的餐廳,就拉開門探頭用日文詢問,「這裡是居酒屋嗎?」沒想到一開始不但沒有獲得善意解答,之後還有一名男子走出來辱罵「FXXk You Karean」,隨後店內傳來一陣笑聲。

「太不像話了!要吵架嗎?要去警察局嗎?」金敏生表示,自己雖然日文不流利,但對於發生那樣的事情仍無法釋懷,認為就是有態度不佳的人,才會讓日本人受到批評。

這段影片事後遭粉絲上傳YouTube,不少韓國網友氣憤表示「還是別去日本了」、「不管是多有禮貌或友善的國家,還是有老鼠屎」,也有日本網友跳出來為男子的行為道歉,「就算喝了酒,也不該說出那樣充滿種族主義的話」。

https://youtu.be/0c5ejRMx_5E





回個人新聞台看更多好文


閱讀更多精彩行程
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :