首頁 > 休閒育樂 > 國外旅遊 > 金正恩視察砲台 指示隨時炸碎南韓
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧一起來這裡分享您國外旅遊的心得與照片
‧關於旅遊新聞的轉載會視轉載內容、理由等原因做保留或刪除
‧禁止於文章標題宣傳與旅遊無關之內容,詳細版規請看這

[韓國]金正恩視察砲台 指示隨時炸碎南韓

我愛台灣 (08000204)
積分 : 4,522
回應數:0 / 瀏覽數:132
2017-05-06 04:43:54 發表
1


北韓軍加油!打死南韓狗就是爽!!!
韓國主要軍工皆是拿美國拼裝貨,自己無研發能力,韓國戰機F15k是美國的山寨拼裝貨,品質差飛一次要重大修一次,韓國空軍軍校校長親自開F15k,在跑道上居然自己彈射出去,全世界大笑話,系統設計不良飛彈還會射到自己人的重大問題。 


韓國教練機是挖台灣IDF工程師,只學一半技術就出來吹噓還外銷,品質不良造成墬機事故。 

韓國潛艇買國外零件組合,無製造維修能力,故障自作聰明維修,搞出大爆炸造成三死一傷。 

韓國國造手榴彈,沒丟先爆炸,還炸傷自己人,五萬枚報廢。

K1坦克是南韓聲稱的首款國產主力坦克,但卻遭國內人士批評,該坦克實際上是由美國研發,且主要零件也都是由美國進口,僅在南韓完成組裝,根本不能算是國產。面對批評聲浪南韓政府決定將該坦克滅火系統換成國產研發系統,但結果卻導致只要坦克一開炮系統便會自動開啟,將戰車內噴的煙霧瀰漫,最後南韓政府也只好作罷。 

除了坦克出包外,南韓的主力戰機F-15K也是美國F-15的山寨版,且該戰機所搭載之斯拉姆-ER對地導彈的制導波段居然與民間手機通信波段重疊,導致戰爭發生時政府必須關閉手機基地台限制民眾使用,否則導彈可能會射向正在使用手機的民眾。 

另外還有無法在水中找到目標的紅鯊魚雷、無法射出炮彈的K-9自走炮、應該浮上水面卻浮不出來的K21步兵戰車以及會爆炸的K11步槍等,都顯示出南韓國產武器研發問題嚴重。

美國如果撤軍!南韓就變烏合之眾了!南韓軍力根本就是靠美國的..沒有美國..南韓軍力大概掉到菲律賓水準了...叫狗的後裔來打仗遇敵落跑丟盔棄甲!穩死的!哈!

日本德國等所有有美國駐軍的國家,最起碼人家都有對自己國家軍隊的指揮權,只是和美國是同盟關係。唯獨韓國,當年讓中國人民志願軍打得抱頭鼠竄,潰不成軍,當時的聯合國軍總司令美國將軍李奇微在回憶錄中詳細記載了:那些下賤無恥的韓國人,都被中國軍隊嚇破了膽,只要中國人民志願軍一吹衝鋒號,那些韓國軍人就不知對方有多少人,就丟下我們美國給的先進武器,沒命的往後跑,只求離中國人越遠越好,最後沒辦法,我們美軍只好在韓國軍後面設立督戰隊,用槍打往後跑的韓國士兵,可還是擋不住他們逃跑。

真牠X丟人現眼,窩囊的韓國人啊!



國際中心/綜合報導
今日新聞NOWnews2017年5月5日

北韓官媒勞動新聞今(5)日發布一組照片,顯示最高領導人金正恩前往南方延坪島(Yeonpyeong)的砲台視察,以應對即將到來的南韓大選,當地居民看到領導人都激動得落下眼淚。

北韓《中央通信社》報導,金正恩前往黃海「北方界線」(NLL)附近的茂島(Mu)及長在島(Jangjae)視察海防,並聽取「敵方」最近活動的簡報。

2010年的「延坪島砲擊事件」,茂島的北韓軍是當時發起戰役的主要軍隊。當時北韓軍隊茂島投射延坪島轟炸170顆砲彈,是韓戰後北韓軍首度對平民發動攻擊。金正恩說,那場戰役是「韓戰後最讓人愉快」的戰役。

金正恩也指示軍隊,要保持高度警覺,隨時準備將南韓軍隊炸個粉碎。日本媒體指出,金正恩在南韓大選前夕視察,可能是為了表達恫嚇之意。

https://tw.news.yahoo.com/%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E8%A6%96%E5%AF%9F%E7%A0%B2%E5%8F%B0-%E6%8C%87%E7%A4%BA%E9%9A%A8%E6%99%82%E7%82%B8%E7%A2%8E%E5%8D%97%E9%9F%93-072743245.html





回個人新聞台看更多好文


閱讀更多精彩行程
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :